![]() |
Holy War!
Вложений: 1
Все мы любим вконтакт... для кого-то это место бесплатного порева,для кого-то это море музыки,а для кого-то это жизнь.
Седня ночью случился эпик фейл изза которого все сейчас ноют(Блять как иннова стаел прям :pandaredlol:) Вконтакте сменили нами старую привычную стенку,на невьебаемо не удобный микроблог. На данный момент большенство груп переименовалось в *Дуров мудак верни стенку* *Собираем петишки на возврощение стенки*. Что будит дальше... кто же победит... это вы увидте в следующей серии санта барбары вконтакте :pandaredlol: |
Re: Holy War!
надеюсь вернут предыдущую стену.я долго не мог въехать сёня чо блядь с моей страницей.хуиту наделали какуюто блеадь.
|
Цитата:
|
Саркисян Быдло негодует.
|
Педораст Дуров!:fuk::angry2::42::22: :82:Fuuu:65:
|
да не чё мини блог по круче) чем какето уёбская стена
|
омг и внатуре хуета какая-то... Собираем деньги на отправку дизеля к дурову, он разрулит все, я уверен
|
Дура ебаная
|
Да ебать, я зашел подумал страничку кто то взломал. Ток потом смотрю у всех друзей тож самое, все утро пришлось редактировать, а то все статусы старинные сразу на виду стали.
|
блеать дизель сцукО ещё на меня чё то пиздиш!!111
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5. |