| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  10.07.2013, 08:09 | #71 | 
|  |  Re: Конкурс-хуёнкурс | 
|   |   | 
|  10.07.2013, 10:13 | #72 | 
| Balkenkreuz |  Re: Конкурс-хуёнкурс 

Покажи мне пост где я оскорбляю родителей кого либо, и когда либо. Пиздабол хуев. ---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Про тебя самого, я имел в виду ебланов. Задумайся.   | 
|   |   | 
|  10.07.2013, 12:30 | #73 | 
|   |   | 
|  10.07.2013, 13:20 | #74 | 
| БлеАть |  Re: Конкурс-хуёнкурс   Три года назад мы встретились случайно, и на нас явно подействовала весна. Я зашла в довольно романтичном настроении в кафе и увидела за барной стойкой очаровательного парня, потягивающего мой любимый коктейль. Я заказала официанту такой же. В тот же момент Он меня увидел, направился ко мне, но споткнулся по дороге о нескольких официантов, почему-то выпил бокал шампанского с чужого столика и через минуту уже стоял рядом. Вероятно, романтичное настроение было и у него, потому что он выпалил "Ты будешь моей женой?". наши ники в pointBlank мой *МАСТЕР*ТЕНЕЙ* (3 ЕЖА 4 ГОДА) мужа МАСТЕР*ТЕНЕЙ (2 ЕЖА 3 ГОДА) | 
|   |   | 
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 
|  10.07.2013, 13:29 | #75 | 
| I wanna see u cry, bitch. |  Re: Конкурс-хуёнкурс 

^ Бляяяяяяяяяять, это пиздец. Ахахахаха.    
				__________________   | 
|   |   | 
|  10.07.2013, 13:34 | #77 | 
|   |   | 
|  10.07.2013, 13:44 | #78 | 
| OWNED!11!1! |  Re: Конкурс-хуёнкурс 

Пациент номер два после того, как его первую работу с фотографированием фотографии удалили, пилит новую.  Камент почуявшего халявку школьника "Меня зовут женя,а брата Артём. у нас с ним традиций пока нет (но когда вы заведете свою педо-инцесто-семью, обязательно будут), но он любит со мной сидеть у компа когда я играю в "Point Blank"(смотреть на то, как долбоеб гробит свою жизнь, можно бесконечно).моё звание ромб 2 года ник baldubaster .И я хотел-бы купон на быстрою смену орудия. Всем спасибо кто прочитал !" ---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:41 ---------- Фотка номера четыре   | 
|   |   | 
|  10.07.2013, 13:48 | #79 | |
| I wanna see u cry, bitch. |  Re: Конкурс-хуёнкурс Цитата: Успокойте меня, у меня уже челюсть болит ржать. ---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- Точно, это же труба от пылесоса. Типо дробовик.     
				__________________   | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |