![]() |
|
Конкурс-хуёнкурс
Вложений: 10
Зайдя вчера Вконтакт, каким-то неведомым чудом обнаружил, что все еще подписан на паблик этой ебаной говноигры, корейского высера, локализуемого грандиозной компанией, ведомой потомственным армянином. Я про ПБ есличо
Суть в том, что официальная группа сделала репост с бомжатника Игровое сообщество Point Blank, который населяют подобные личности ![]() Все мы знаем, что администрация любимой до поры до времени нами игры любит проводить гениальнейшие конкурсы в стиле «нарисуй говно/напиши говно/ сделай говно из говна». Сами конкурсы наполнены целиком и полностью школоработами, ведь главный приз маска быдла на 3 дня!11! Степень причастности администрации ПБ к конкурсу, речь о котором пойдет ниже, неизвестна, хотя суть довольно таки типична для них: Цитата:
Конкурс набрал дико бешеный ажиотаж, и работ выложено целых ТРИ, но КАКИХ! На это нельзя смотреть без слез, это блять смех сквозь хохот, в общем палим. Камент автора «НУЖНО БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» «Всем Привет уважаемые Модераторы и Игроки Point Blank!!! Меня зовут Илья 16лет!!!Обо мне я живу в Республике Татарстан город Нижнекамск. (Зевс, если ты сейчас читаешь это, найди и убей еблана, в качестве благодарности тебе спонсоры глада грамм герыча отправят.) Учусь в колледже на профессию Слесарь-Ремонтник. (ПТУшник короч.)Пока идут каникулы играю в PB. С правой стороны сидит моя любимая мама,которой 56 лет(не ебабельна).Работает она на ОАО"НШЗ". Справа сидит наш кот который не попал в кадр =(!!!(Просто концентрация долбоебов на 1 фотокадр превышена сполна) Нашего Кота зовут Семён которому уже 2 года и 3 месяца!!! (Это в кошачьих сутках?) Когда наступают выходные мы с мамой дома убираемся чтоб дома было чистота и порядок!!! уборки мама начинает печь сладкое изделие (пироги,печенья,кексы и так далее).В свободное время мы ходим на природу чтоб отдохнуть ходим мы в на НПЗ или в парк нефтехимиков!!! Вот такая у нас семья!!!» Страничка уебана в ВК. Ilya Kotov Как мы можем заметить, он играет на ПРОФЕСИОНАЛЬНОМ уровне в Тюрягу, а его череп может поспорить по кривизне с кочерыжкой Орехокола. Пациент номер два. «Сфоткал фотографию» Камент автора «Это моя семья. У нас есть традиция (тут должно быть двоеточие) каждый Новый год мы ходим к родственникам и празднуем. (а я каждый новый год прихожу к родственникам и ссу им на ебало)мой ник baldubaster я хотел-бы купон быстрая перезарядка... (а я хотел бы, чтобы твой папаша предохранялся)» Ава, хочу сказать, зачетная у него А вот его бротюня с не менее ахуенной аватаркой Пациент номер три «Вот))» Вложение 80291 У неё усы, кстати. Камент автора, лишенный смысла «Мы семья и вместе мы уже 1,5 года не единственой но важной традицыей нашей семьи есть еженедельный отдых вот)) Каждой недели мы машыной ездим на природу , ездим с екскурсиями по замках нашей области по соседних городах вот)) А еще одной традицыей есть наш (тут, видимо, у него остановилось сердце)» Кстати, этот альфач в своей странице Dima Struk «не женат» Я тоже не сидел, сложа руки, и подготовился к конкурсу. Это моя 14/88 семья, у нас есть традиция. в день начала холокоста мы запекаем в газовой камере 7-летнего еврейского мальчика, которого мучали целый год |
Re: Конкурс-хуёнкурс
Последняя фотка зачетная.
|
Вложений: 1
Вложение 80296
Я тут сразу выпал |
БЛЯДЬ Я ПРОСТО ПЛАЧУ. СУУУУККККККККАААААА. АХАХАХАХАХА. :29:
---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже запостил turtle1
|
Не всех война поубивала...
|
запостили уже =\