|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#192 | |
![]() |
Цитата:
при чем тут вообще блять армия,к какому хую ты ее приплел? я достаточно умен и образован чтобы поступить в вуз. если ты долбоеб и попал туда-твои проблемы,не надо их свешивать на меня. при чем тут вообще блять твои друзья? я просто никак не осознаю. у меня половина друзей которых я даже не знаю ко мне добавились и я добавил. и кто у тебя,упоротого агра в друзьях,меня ебет еще меньше. тема хуево оформлена? сначала свою тему хоть одну создай,червь помоечный. ты способен только ходить по темам как маленькая шавка по помойкам,да искать на кого бы потявкать любой твой пост это пустой треп,ничем не закрепленный,нацеленый на агр в сторону того,кого ты цитируешь. по содержанию твои посты не богаче чем фразы,которые можно сделать из слов,собраных ребенком из детских кубиков. хотя даже хуже,много грязи и дерьма. видать их у тебя в избытке. все твое поведение говорит о том,что ты никчемное существо в реальности,которое самоутверждается посредством интернета,где никто не знает кто и что ты.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | elDago (08.04.2012) |
|
|
#193 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#194 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#195 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
![]() |
НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ КАК И 95% ТВОИХ ПОСТОВ ТАК КАК ЭТО ЕБАНЫЙ НАБОР НЕСВЯЗНЫХ СЛОВ. СОСИ ХУЙ ТАНЦУЙ И УЧИ ПУНКТУАЦИЮ ЁЁБАНЫЙ ЖЁЛУДЬ
|
|
|
|
|
|
#197 | |
![]() |
Цитата:
по свойству транзитивности(поебать знаешь ли ты что это) ты ешь гавно yaaaaaaaasno
|
|
|
|
|
|
|
#198 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#199 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#200 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|