|
|
#181 |
![]() |
оба ноулафера нахуй идете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ))
|
|
|
|
|
|
#182 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#183 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- прям так?при том что я работаю это как?обяните мне самарсокое быдло не перегрузи свой пьяный мозг а то взорветься и не я это начал кстати) Последний раз редактировалось Укакошка; 08.04.2012 в 20:01. |
|
|
|
|
|
|
#184 |
![]() |
|
|
|
|
#185 | |
![]() |
Цитата:
И ВООБЩЕ ЗАЕБАЛИ СРАЧИ РАЗВОДИТЬ. З А Е Б А Л И ВОТ ОТКУДА В ТЕБЕ БЛЕ СТОЛЬКО ГОВНА ЧТО ТЫ РАЗЛИВАЕШЬ ЕГО ПО ВСЕМУ ФОРУМУ БЛЯТЬ ТАК И ЛЬЁТСЯ ЛЬЁТСЯ ОНО . И МНЕ ПОХЕР НА ТВОЮ РАБОТУ УЛИЦЫ С УТРА ТЫ ПОДМЁЛ А ПОТОМ СИДИШЬ В СВОЕЙ КАБУРЕ И СО СПИЖЖЕНОГО ТЕЛЕФОНЧИКА ХЕРАЧИШЬ НАХ. |
|
|
|
|
|
|
#186 |
![]() |
Этот опрос может сказать только о чувстве юмора женщин сидящих на этом портале,а уж ни как о сексапиле ореха =/
Хотя он все-ровно мудак
|
|
|
#187 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#188 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#189 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- переделывай посты это последняя стадия больной ты наш,забанили нет новый выродошный акк зарегал) когда ж ты утухнешь шизоид? |
|
|
|
|
|
|
#190 |
![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |