|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Как все помнят, на ивент 31 октября выдавалась маска тыквы. Сегодня (10 мая) на кв я встретил игрока с этой маской...
Соответственно вопрос: кто он? Читер, взломщик или маска просто у него забагана, как был забаган купон на +10 хп? Стоит ли его сдать саппорт или лучше огурцов ему в очко запихать? Собственно, вот скрин: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Мб из коробки выпала, не?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]()
Нет такой маски в коробке. несколько раз проверил
![]() ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемая личность
|
![]()
себе в жопу огурцов напихай
они не удалялись. кто то из мудераторов на фогее даже писал об этом.
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
бЛЯТЬ Я ВЕРТЕЛ ИННОВУ , КАКОГО ХУЯ В КАЖДОЙ КОМНАТЕ ПО днЩИКУ сх ДА И вх ДО ЖОПЫ , ОНИ ТАМ ВООБЩЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПОЛНАЯ ЖОПА С ЗАЩИТОЙ И ФРОСТ ЕБУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ ? Я ХУЕЮ....
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Капс ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Беда в том, что он писал, что ее только что из коробки вытащил. Либо пиздит, либо читер. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
К тому что я свернул ебаное ПБ зашел на форум и первая тема увиденная мной , была эта.... накипело , решил расслабится....
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Какие автоматические награды ? в 24-00 они ставятся ? |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|