![]() |
Ивентовая маска тыквы
Как все помнят, на ивент 31 октября выдавалась маска тыквы. Сегодня (10 мая) на кв я встретил игрока с этой маской...
Соответственно вопрос: кто он? Читер, взломщик или маска просто у него забагана, как был забаган купон на +10 хп? Стоит ли его сдать саппорт или лучше огурцов ему в очко запихать? Собственно, вот скрин: http://s59.radikal.ru/i165/1105/de/d44996d69775.jpg |
Re: Ивентовая маска тыквы
Цитата:
|
Мб из коробки выпала, не?
|
себе в жопу огурцов напихай
они не удалялись. кто то из мудераторов на фогее даже писал об этом. |
Цитата:
---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
|
бЛЯТЬ Я ВЕРТЕЛ ИННОВУ , КАКОГО ХУЯ В КАЖДОЙ КОМНАТЕ ПО днЩИКУ сх ДА И вх ДО ЖОПЫ , ОНИ ТАМ ВООБЩЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПОЛНАЯ ЖОПА С ЗАЩИТОЙ И ФРОСТ ЕБУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ ? Я ХУЕЮ....
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Капс ))) Извините..... |
Тыквы не отбирались, игрок честный (в этом пункте)
|
Цитата:
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
|
Паря решил просто подождать с активацией, вот и все. А маска была четкая.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Какие автоматические награды ? в 24-00 они ставятся ? |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +5. |