|
|||||||
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Похоже в культурной столице нашей необъятной закончились стихи и водка, иначе нельзя обьяснить очерендную гениальную идею от депутата Милонова, который на этот раз решил запретить создание фейковых (подделок) страничек людей с использованием определенной контактной информации. Рыжебородый предложил штрафовать за подобные дела обычных пользователей социальных сетей на сумму дол 5 тысяч рублей. Предлоэение уже одобрили на заседании комитета по законодательству Заксобрания северной столицы. Милонов свою выходку комментирует следующим образом: "В настоящее время пиартехнологи, работающие на определенные структуры, могут практически безнаказанно от имени должностных лиц делать какие угодно заявления без каких-либо последствий" Так, что теперь за создание странички с изображением любимого актера или ануса орехокола, можно влететь на нормальное бабло, примечательно то, что такое дебильное правительство мы выбрали сами. Я до сих пор не могу понять откуда они вообще вылезли, жили же до этого нормально, троллили друг друга потихоньку и тут на тебе. Складывается такое ощущение, что где-то не у того и не там порвался давным давно презерватив. Цитата взяла с РИА Новости Милонов предлагает штрафовать за фейковые аккаунты в соцсетях | ? ИА Новости
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 17.01.2014 в 14:06. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
а это разве не нарушает наши же права?
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
| 10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Apparel (17.01.2014), Crip (17.01.2014), Maloron (17.01.2014), powerubb (17.01.2014), Santos (17.01.2014), Spicesonic (17.01.2014), Vayzer (17.01.2014), ВанильныйBro (18.01.2014), Лань (18.01.2014), Эрик Картман (17.01.2014) |
|
|
#4 |
|
Never Back Down
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Мне кажется он и его запретит
|
| 11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#6 |
|
huyna
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
praise the sun
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Подамка я документик в правоохронительный орган, когда сессию сдам..
|
|
|
#9 |
|
I wanna see u cry, bitch.
|
А если я создам аккаунт в вк его мамки?
|
|
|
#10 |