|
Терки в подъезде Свободное общение, счетчик сообщений выключен. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Будущие наёмники, до меня дошли некоторые сведения о предстоящих баталиях. Моему связному, который общается в тесных кругах с Большим Боссом удалось тайком сделать несколько фотографий секретных документов - расшифровка писем с главой корейской мафиозной структуры.
Вот они, первые эксклюзивные скриншоты локализованного клиента. За некоторые неприятные русскому слуху фразы не цепляйтесь, сейчас как раз ведутся работы по улучшению перевода. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, конечно, но не стоило ![]() Последний раз редактировалось Dr. Perry Cox; 07.11.2012 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
заебись конечно, когда можешь взять с собой автомат, дробовик и гранатомет впридачу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
А то что там можно в инвиз уходить можно, тебя не смущает?
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Читы уже придумали, да?
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я не понял что то щяс ЗБТ началось что ле или еще альфач?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Жалко у меня все акки в бане на 4 гее изза тупых блядей с ПМС и большой сракоболью насчет сосания. Не будь бы они в бане... яб сказал... КОКС ИДИ НАХУЙ!
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- А так... Шедоу компани это приемник ПБ,который видимо скоро закроют или сольют нахуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Для меня ПБ была первой игрой "По сетки",я даже в контру в клубах тогда играл,А лак... уебанка кусок взял и убил игру к хуям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |