|
|
|
|
#1 |
![]() |
Вам нравилось отстреливать зомби в Call of Duty: World At War?! Как,вы даже не слышали о таком?! Да и поХуй. Собственно сегодня стало известно что в COD:BO вернут так полюбившийся многим режим,да не просто вернут,а еще и модернизируют. То бишь отстреливать толпы ходячих мертвяков станет еще веселее. Что же будет нового по сравнению с World At War? Да вот хуй знает. Разрабы к сожалению пока что об этом умолчали.
На САЙТЕ, имеющем самое непосредственное отношение к Call of Duty: Black Ops, появилось короткое видео, в котором показана комната с кучей включенных телевизоров – не требуется даже слишком сильно присматриваться, чтобы заметить мелькающие отряды зомби на экранах. Посыл этого короткого видео очевиден.
|
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | farsh_PWNZ (29.09.2010), IGL (29.09.2010), RAWLEX (29.09.2010), Sanchezzz (29.09.2010), Tearmixer (29.09.2010) |
|
|
#2 |
![]() |
на ночь самое то!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
smell the ashes
|
Неплохо-неплохо, но я все же большие надежды возлагаю на мультиплеер. Интересно, будет ли по онлайну режим с зомби?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
ммм....как бэ отстрел зомби и идет тока по мультиплееру.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RAWLEX (29.09.2010) |
|
|
#5 |
|
Point Sined
|
Охуенчик! :D
|
|
|
#6 |
![]() |
норм норммм
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
заебца
под пивас покатит
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Сама Call of Duty: World At War была хуйней полной.. так и это тоже , поди , будет
Да и просто не люблю зомби Только блек опс жду, и то с опасением.. кто его знает чо там Трейарх запилят..
Последний раз редактировалось Akte; 29.09.2010 в 03:43. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | farsh_PWNZ (29.09.2010) |
|
|
#9 |
![]() |
народ попрошу ответить на простой вопрос хоть и не в тему!!! как сделать так что бы у меня над аватарой было название Point Blank????? помогите НоВеЧкУ
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | farsh_PWNZ (29.09.2010) |