|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я наконец то нашел для себя замену PB, это MMOFPS Genesis A.D, ранее имевшая название: Another Day.
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista Процессор: Pentium 4 2 ГГц Память: 512 МБ Видеокарта: 128 МБ, GeForce FX 6600 / Radeon 9600 Аудиокарта: Совместимая с Direct 9.0 Свободное место на : 999 МБ В кратце это это шутер в жанре sci-fi. То есть довольно футуристическая стрелялка, то есть в отличие от PointBlank'a тут могут иметь место карты отличающиеся от реального мира, со своими возможностями, дизайн карт и моделей схож с PB, что меня в первую очередь и привлекло, не менять обстановку, сменить только атмосферу действий, перенесемся из реального мира в будущее. Но не это все делает данную игру, многоожидаемой (как я узнал, ждут ее очень много игроков по всему миру, за исключением востока, там игра вышла в 2008 году, как и PB, только я узнал сейчас о ней), а то, что в ней огромное количество возможностей, а вместе с этим иусложненая система управления, так например, что бы сделать длинный прыжок оттолкнувшись посильнее, надо нажать два раза на W. Помимо этого она чем то похожа на Crysis в затее, так например в Genesis A.D есть система суперпрыжков и невидимость. Для супер-прыжка надо иметь энергетические заряды, они выпадают из убитых противников.Невидимость,эт о не значит что можно стрелять невидимым, можно лишь оставаться невидимым,пока хватит энергетического заряда. Несмотря на футуристичность,оружие в игре классическое,никаких гипер-бластеров или лазеров,самые обычные снайперки,автоматы,пулемет ы. Что немаловажно, игра построена на Jupiter EX,такой же движок используется в игре Fear. На данный момент работает Корейский и Японский сервера, по этому данный проект я не рассматривал, но недавно jji.com (A.V.A.) приобрела права на MMOFPS Genesis A.D и с апреля идет ЗБТ, попасть на которое невозможно, мало кому прислали ключик, но ходят слухи, что кто-то , как то и без заявки умудрился попасть, в общем я пристально буду следить за проектом и думаю опробую его с выходом, если пропрет не тольк меня но и многих из вас, то создам отдельный раздел на форуме, посвященный данной игре. http://www.youtube.com/watch?v=0OKjTJXqvUY http://www.youtube.com/watch?v=inISYWpYqKs Хотя я хз, не люблю фантастику но оиграть думаю, поиграю... Офф сайт в европе: http://genesis.ijji.com/
Пользователь сказал cпасибо: | KaMaToZnIk (06.05.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Не не не
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Killing Floor FOREVA!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да ну ПБ в конец за Ебал* уже в горле застряло обновления...читера а тут все круто графика... т.д))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Тем более на движке игры Фир, а там пипец движок и игра охуенная)
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да ну, такое не по мне..Опять же из-за фантастики..Я уж лучше бля в контору поиграю =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Буду ждать анонсов когда выйдет в еропе и где регаццо! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
великодушный
|
![]()
ЫЫЫ
![]() ![]() ![]() Оказывается приняли меня там на збт ![]() где ты брал сколько надо свободного места на диске 999мб? один установщик весит 1102 мб
Все об онлайн шутерах Каталог бесплатных онлайн игр - во что поиграть теперь есть выбор! База знаний POINT BLANK, База оружия Warface Последний раз редактировалось Dobby; 06.05.2010 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
На счет 999мб это видимо старая цифра, я порыскал нашел сис требования там стояло это значение, может чего еще припаяли за время проведения ЗБТ) и че значт напомнил. давно)) в апреле тока ЗБТ началось, свежак же! (не ну про корею я молчу но не беру во внимание туда попасть тяжелее чем слона в жопу поцеловать)
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
типа анреал торнамент и кваки.
тебя не привлекают игры от 3-го лица? это скину ссылочку на ахуевшую игру ММОТРS. Сам думаю попробовать.
![]() |
Метки |
нет |