![]() |
jji.com приобрела права на MMOFPS Genesis A.D
Вложений: 12
Я наконец то нашел для себя замену PB, это MMOFPS Genesis A.D, ранее имевшая название: Another Day.
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista Процессор: Pentium 4 2 ГГц Память: 512 МБ Видеокарта: 128 МБ, GeForce FX 6600 / Radeon 9600 Аудиокарта: Совместимая с Direct 9.0 Свободное место на : 999 МБ В кратце это это шутер в жанре sci-fi. То есть довольно футуристическая стрелялка, то есть в отличие от PointBlank'a тут могут иметь место карты отличающиеся от реального мира, со своими возможностями, дизайн карт и моделей схож с PB, что меня в первую очередь и привлекло, не менять обстановку, сменить только атмосферу действий, перенесемся из реального мира в будущее. Но не это все делает данную игру, многоожидаемой (как я узнал, ждут ее очень много игроков по всему миру, за исключением востока, там игра вышла в 2008 году, как и PB, только я узнал сейчас о ней), а то, что в ней огромное количество возможностей, а вместе с этим иусложненая система управления, так например, что бы сделать длинный прыжок оттолкнувшись посильнее, надо нажать два раза на W. Помимо этого она чем то похожа на Crysis в затее, так например в Genesis A.D есть система суперпрыжков и невидимость. Для супер-прыжка надо иметь энергетические заряды, они выпадают из убитых противников.Невидимость,эт о не значит что можно стрелять невидимым, можно лишь оставаться невидимым,пока хватит энергетического заряда. Несмотря на футуристичность,оружие в игре классическое,никаких гипер-бластеров или лазеров,самые обычные снайперки,автоматы,пулемет ы. Что немаловажно, игра построена на Jupiter EX,такой же движок используется в игре Fear. На данный момент работает Корейский и Японский сервера, по этому данный проект я не рассматривал, но недавно jji.com (A.V.A.) приобрела права на MMOFPS Genesis A.D и с апреля идет ЗБТ, попасть на которое невозможно, мало кому прислали ключик, но ходят слухи, что кто-то , как то и без заявки умудрился попасть, в общем я пристально буду следить за проектом и думаю опробую его с выходом, если пропрет не тольк меня но и многих из вас, то создам отдельный раздел на форуме, посвященный данной игре. Вложение 2263Вложение 2264Вложение 2265Вложение 2266Вложение 2267Вложение 2268Вложение 2269Вложение 2270 http://www.youtube.com/watch?v=0OKjTJXqvUY http://www.youtube.com/watch?v=inISYWpYqKs Хотя я хз, не люблю фантастику но оиграть думаю, поиграю... Офф сайт в европе: http://genesis.ijji.com/ |
Re: jji.com приобрела права на MMOFPS Genesis A.D
Не не не =) Пб форева)) да фантастику тож не оч люблю=///// а так неплохая но всё равно пб круче)
|
Killing Floor FOREVA!
|
да ну ПБ в конец за Ебал* уже в горле застряло обновления...читера а тут все круто графика... т.д))
|
Тем более на движке игры Фир, а там пипец движок и игра охуенная)
|
Буду ждать анонсов когда выйдет в еропе и где регаццо! :)
|
Да ну, такое не по мне..Опять же из-за фантастики..Я уж лучше бля в контору поиграю =D
|
ЫЫЫ)))) ты мне напомнил об этой игре спс))) зашел одним из своих акков - не пускает, так как збт. НО! Зашел акком, которым подавал заявку когда был только анонс збт, скачка началась - пускает =) так что опробую завтра скорее всего это чудо.
Оказывается приняли меня там на збт =) хотя вместе с тем там есть запись что тест кончился, т.е. наверное сервера еще работают но скоро будет вайп, пойду узнавать где ты брал сколько надо свободного места на диске 999мб? один установщик весит 1102 мб |
Цитата:
На счет 999мб это видимо старая цифра, я порыскал нашел сис требования там стояло это значение, может чего еще припаяли за время проведения ЗБТ) и че значт напомнил. давно)) в апреле тока ЗБТ началось, свежак же! (не ну про корею я молчу но не беру во внимание туда попасть тяжелее чем слона в жопу поцеловать) |
типа анреал торнамент и кваки.
тебя не привлекают игры от 3-го лица? это скину ссылочку на ахуевшую игру ММОТРS. Сам думаю попробовать. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5. |