|
06.05.2010, 15:54 | #1 |
Про авторизацию ПБ и Еврооф
Чтож, по всей видимости настал тот момент, когда Иннова перешла на авторизацию через сайт, то есть логин и пароль мы вводим после того, как нажимаем на кнопку "Играть" в лаунчере, таким образом сначала мы вводим данные, а потом запускается система защиты.
Как это отразиться на читерах и игровом процессе сказать трудно, но по идее и логике, это должно усложнить игру читерам, за счет некоторых обстоятельств смены авторизации. Как будет себя вести система покажет время... Стали известны некоторые подробности относительно Евроофа PointBlank'a. Дата открытия не известна, но как мне сообщили все зависит от того, кто будет локализовывать проект, таким образом можно сделать вывод, что Европейская версия ПБ находиться на стадии выбора локализатора, а как он будет выбран (или уже выбран но никаких сведений нет, об этом бы точно сообщили) пройдет ЗБТ, ОБТ Хуете всякие, это примерно месяца 2, так, что я думаю открытие Евро ПБ будет не раньше осени.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 06.05.2010 в 16:00. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.05.2010, 16:01 | #2 |
|
Re: Про авторизацию ПБ и Еврооф
Занятненько :)
|
06.05.2010, 16:05 | #3 |
Вреале интересненько
|
|
06.05.2010, 16:09 | #4 |
великодушный
|
Я к зепетто обращался узнать подробности еврооффа, смысл ответа тот же - ищут локализаторов. Но не только в европу, много где еще менеджеры зепетто пытаются протолкнуть ПБ.
06.05.2010, 16:12 | #5 |
Ну это скорее всего еще северная америка, два лакомых кусочка осталось, европа и серверная америка, с локализаторами я тольо не понимаю в чем проблема, есть же компании и не мало
06.05.2010, 16:14 | #6 |
великодушный
|
кто знает, может их условия соглашения не устраивают))
06.05.2010, 16:20 | #7 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- кста... добби когда ты посылал зеппето ссыль на то как читерят в ру ПБ,ответ какойнить пришел? |
|
06.05.2010, 16:46 | #8 |
великодушный
|
Поблагодарили меня сказали что работают над всем ээтим и прочее. Предложили и дальше информировать.
06.05.2010, 16:47 | #9 |
аххахаах смотри, а то так вместо Саркисяна в Иннове будешь, его уберут тебя поставят, тогда летуху мне в пб нарисуеш =D
06.05.2010, 16:53 | #10 |
|
скажи чтобы зарали лецензию у саркисяна все равно бестолку
|