Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Про авторизацию ПБ и Еврооф (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2510)

Woody 06.05.2010 14:54

Про авторизацию ПБ и Еврооф

Вложений: 1
Чтож, по всей видимости настал тот момент, когда Иннова перешла на авторизацию через сайт, то есть логин и пароль мы вводим после того, как нажимаем на кнопку "Играть" в лаунчере, таким образом сначала мы вводим данные, а потом запускается система защиты.
Как это отразиться на читерах и игровом процессе сказать трудно, но по идее и логике, это должно усложнить игру читерам, за счет некоторых обстоятельств смены авторизации.
Как будет себя вести система покажет время...
Стали известны некоторые подробности относительно Евроофа PointBlank'a. Дата открытия не известна, но как мне сообщили все зависит от того, кто будет локализовывать проект, таким образом можно сделать вывод, что Европейская версия ПБ находиться на стадии выбора локализатора, а как он будет выбран (или уже выбран но никаких сведений нет, об этом бы точно сообщили) пройдет ЗБТ, ОБТ Хуете всякие, это примерно месяца 2, так, что я думаю открытие Евро ПБ будет не раньше осени.

x1xDISELx1x 06.05.2010 15:01

Re: Про авторизацию ПБ и Еврооф

Занятненько :)

LordDeach 06.05.2010 15:05

Вреале интересненько

Dobby 06.05.2010 15:09

Я к зепетто обращался узнать подробности еврооффа, смысл ответа тот же - ищут локализаторов. Но не только в европу, много где еще менеджеры зепетто пытаются протолкнуть ПБ.

Woody 06.05.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 15642)
Я к зепетто обращался узнать подробности еврооффа, смысл ответа тот же - ищут локализаторов. Но не только в европу, много где еще менеджеры зепетто пытаются протолкнуть ПБ.

Ну это скорее всего еще северная америка, два лакомых кусочка осталось, европа и серверная америка, с локализаторами я тольо не понимаю в чем проблема, есть же компании и не мало

Dobby 06.05.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15644)
Ну это скорее всего еще северная америка, два лакомых кусочка осталось, европа и серверная америка, с локализаторами я тольо не понимаю в чем проблема, есть же компании и не мало

кто знает, может их условия соглашения не устраивают))

x1xDISELx1x 06.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15644)

Боятся что от инновы народ уйдет и ищут таких же гавно локализаторов :fans: :taunt::taunt:

---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:16 ----------

кста... добби когда ты посылал зеппето ссыль на то как читерят в ру ПБ,ответ какойнить пришел?

Dobby 06.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 15646)
кста... добби когда ты посылал зеппето ссыль на то как читерят в ру ПБ,ответ какойнить пришел?

Поблагодарили меня =) сказали что работают над всем ээтим и прочее. Предложили и дальше информировать.

Woody 06.05.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 15650)
Поблагодарили меня =) сказали что работают над всем ээтим и прочее. Предложили и дальше информировать.

аххахаах смотри, а то так вместо Саркисяна в Иннове будешь, его уберут тебя поставят, тогда летуху мне в пб нарисуеш =D

Zippo 06.05.2010 15:47

наконецто какаято инфа о евро пб

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5.