|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Чтож наконец-то стоящим евентом нас порадует Иннова, Солдаты Удачи то же неплохой был, но к сжалению для "избранных" кому повезло на него случайным образом попасть, это не так много игроков вышло, а тут почти весь сервер примит участие в новом евенте посвященному 9 мая. именно тогда вам будут выданы миссии по окончанию прохождения которых получите Автомат KRISS SUPER V на 5 дней.
Достаточно неплохой автомат, при нажатии на B в руках появляются сразу две версии, однако на них обойма не увеличивается.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
курть))
и что за ивент? поподробнее не скажешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
великодушный
|
![]()
А мне кажется, прикрутят ивент уже сегодня с обновой. И проходить миссии можно будет до следующей профилактики (неделя).
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- Появятся карточки, наподобии обычных на миссии, тупо пройти - получишь крисс. Это по простому ![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
уууу
![]() я ток щас догнал что затупил xD бля,классна)) |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
заебАтельски былобы)) ---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
а вообще кроме солдатов неудачи этих,ивенты еще были? |
||
![]() |
![]() |
#7 |
великодушный
|
![]()
Привыкай, в руофф пб ивент это историческое событие хД да были, но.. хм. Если точно такой же то был на новый год давали за карточки шапку деда мороза на неделю.
#8 |
![]() |
![]()
У меня эта шапка не активированая до сих пор лежит в инвентаре)
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
она, кстати, реально работает ![]()
![]() |