Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Евент PB на 9 мая (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2507)

Woody 06.05.2010 12:54

Евент PB на 9 мая

Чтож наконец-то стоящим евентом нас порадует Иннова, Солдаты Удачи то же неплохой был, но к сжалению для "избранных" кому повезло на него случайным образом попасть, это не так много игроков вышло, а тут почти весь сервер примит участие в новом евенте посвященному 9 мая. именно тогда вам будут выданы миссии по окончанию прохождения которых получите Автомат KRISS SUPER V на 5 дней.
Достаточно неплохой автомат, при нажатии на B в руках появляются сразу две версии, однако на них обойма не увеличивается.

VoffkaBlond 06.05.2010 13:04

Re: Евент PB на 9 мая

курть))
и что за ивент? поподробнее не скажешь? =)

Dobby 06.05.2010 13:05

А мне кажется, прикрутят ивент уже сегодня с обновой. И проходить миссии можно будет до следующей профилактики (неделя).

---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 15601)
курть))
и что за ивент? поподробнее не скажешь? =)

Появятся карточки, наподобии обычных на миссии, тупо пройти - получишь крисс. Это по простому =)

VoffkaBlond 06.05.2010 13:06

уууу)))
я ток щас догнал что затупил xD
бля,классна))

Woody 06.05.2010 13:13

Я думал по началу, что выдадут по каске стальной, а в миссиях придется шткрмовать генератор на танке =D

Dobby 06.05.2010 13:15

И заметьте никто даже не ждал уже от админов ивента на 9 мая. Просто вспомните как раньше, всегда были крики в сторону админов: почему нет карточек в честь св.валентина, в честь 23 февраля, 8 марта. Сейчас уже тупо забили, я не разу не видел чтобы ктото просил уже ивент на 9 мая))) на это никто не расчитывал.

VoffkaBlond 06.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15606)
Я думал по началу, что выдадут по каске стальной, а в миссиях придется шткрмовать генератор на танке =D

ахахахахах))
заебАтельски былобы))

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 15607)
И заметьте никто даже не ждал уже от админов ивента на 9 мая. Просто вспомните как раньше, всегда были крики в сторону админов: почему нет карточек в честь св.валентина, в честь 23 февраля, 8 марта. Сейчас уже тупо забили, я не разу не видел чтобы ктото просил уже ивент на 9 мая))) на это никто не расчитывал.

я в игре не так давно поэтому и спрашиваю))
а вообще кроме солдатов неудачи этих,ивенты еще были?

Dobby 06.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 15608)
я в игре не так давно поэтому и спрашиваю))
а вообще кроме солдатов неудачи этих,ивенты еще были?

Привыкай, в руофф пб ивент это историческое событие хД да были, но.. хм. Если точно такой же то был на новый год давали за карточки шапку деда мороза на неделю.

VoffkaBlond 06.05.2010 13:25

вон чо))
ясна))
мдя,херовато с историческими событиями в пб =|

AgroSol1d 06.05.2010 13:28

обнова еще не прошла? а то я хз.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5.