![]() |
|
Евент PB на 9 мая
Чтож наконец-то стоящим евентом нас порадует Иннова, Солдаты Удачи то же неплохой был, но к сжалению для "избранных" кому повезло на него случайным образом попасть, это не так много игроков вышло, а тут почти весь сервер примит участие в новом евенте посвященному 9 мая. именно тогда вам будут выданы миссии по окончанию прохождения которых получите Автомат KRISS SUPER V на 5 дней.
Достаточно неплохой автомат, при нажатии на B в руках появляются сразу две версии, однако на них обойма не увеличивается. |
Re: Евент PB на 9 мая
курть))
и что за ивент? поподробнее не скажешь? =) |
А мне кажется, прикрутят ивент уже сегодня с обновой. И проходить миссии можно будет до следующей профилактики (неделя).
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- Цитата:
|
уууу)))
я ток щас догнал что затупил xD бля,классна)) |
Я думал по началу, что выдадут по каске стальной, а в миссиях придется шткрмовать генератор на танке =D
|
И заметьте никто даже не ждал уже от админов ивента на 9 мая. Просто вспомните как раньше, всегда были крики в сторону админов: почему нет карточек в честь св.валентина, в честь 23 февраля, 8 марта. Сейчас уже тупо забили, я не разу не видел чтобы ктото просил уже ивент на 9 мая))) на это никто не расчитывал.
|
Цитата:
заебАтельски былобы)) ---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
а вообще кроме солдатов неудачи этих,ивенты еще были? |
Цитата:
|
вон чо))
ясна)) мдя,херовато с историческими событиями в пб =| |
обнова еще не прошла? а то я хз.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |
|