|
02.04.2010, 01:33 | #1 |
Первое игровое видео FINAL FANTASY XIV
Дорогие анимешники, любители FINAL FANTASY и просто покровители маленьих большеглазых девочек, на радость вам, вчера на тетрубе появился первый игровой видеоролик 14 серии популярной игры FINAL FANTASY. Я признаться не любитель этого всего, но что-то оно мне напоминает дико, интересно что..
Смотрим фапаем http://www.youtube.com/watch?v=n-vjy97RuoA пс: камменты за кадром пиздец псс: в игре будет 10 народов!
02.04.2010, 01:48 | #2 |
Re: Первое игровое видео FINAL FANTASY XIV
походу это не фан игра, а типо айона заменитель реал лайфа)) такие игры нельзя делать онлайн, так она была бы намного интересней
|
|
02.04.2010, 01:51 | #3 |
Айон не заменитель реала, не пиздаболь) мне не понравился айон) это кстати не особо нравиться, хотя бы благодаря тому, что я даже не ибу как в нее и где поиграть можно будет (хотяб в предыдущие части) вот ла2 фришек до жопы нажал нашел и попер а тут я вообще не слышал)
02.04.2010, 02:30 | #4 |
|
Детализация графики поразила. Не плохо сделано.
02.04.2010, 11:39 | #5 |
ааааа!!!!! лялькаааааа!!!
|
|
02.04.2010, 13:10 | #6 |
|
Единственное что поразило в игре это графа, а какой вообще смысл игры?
Смотреть и стоять как какой-то недокитаец жарит блинчик? |
02.04.2010, 16:33 | #7 |
както меня задлбали эти вымешленые миры.
почему никто из разработчиков еще не додумался взять за сюжет мморг крестовые походы!?! а ведь эту тему можно очинь афигительно развить.! 2 проивоборствующие стороны (христьяне и мусульмане для тех кто не в теме)), штурмы реально существующих замков, да бля такого можно насобирать если в истории покапатса!! нет ведь придумывают какуюто еботню...
02.04.2010, 17:04 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
02.04.2010, 20:36 | #9 |
идея хороша,но вот воплотить ее в реальность намного тяжелее,нежели чем фентезийный мир.придется ездить по боевым местам,смотреть кучу исторических фильмов,изучать биографию определенных личностей,и блять тысячи еще всего.
с фентези миром все много проще.
нет |