![]() |
Первое игровое видео FINAL FANTASY XIV
Дорогие анимешники, любители FINAL FANTASY и просто покровители маленьих большеглазых девочек, на радость вам, вчера на тетрубе появился первый игровой видеоролик 14 серии популярной игры FINAL FANTASY. Я признаться не любитель этого всего, но что-то оно мне напоминает дико, интересно что.. :wink:
Смотрим фапаем http://www.youtube.com/watch?v=n-vjy97RuoA пс: камменты за кадром пиздец псс: в игре будет 10 народов! |
Re: Первое игровое видео FINAL FANTASY XIV
походу это не фан игра, а типо айона заменитель реал лайфа)) такие игры нельзя делать онлайн, так она была бы намного интересней
|
Цитата:
|
Детализация графики поразила. Не плохо сделано.
|
ааааа!!!!! лялькаааааа!!!
|
Единственное что поразило в игре это графа, а какой вообще смысл игры? =)
Смотреть и стоять как какой-то недокитаец жарит блинчик? |
както меня задлбали эти вымешленые миры.
почему никто из разработчиков еще не додумался взять за сюжет мморг крестовые походы!?! а ведь эту тему можно очинь афигительно развить.! 2 проивоборствующие стороны (христьяне и мусульмане для тех кто не в теме)), штурмы реально существующих замков, да бля такого можно насобирать если в истории покапатса!! нет ведь придумывают какуюто еботню... |
Цитата:
|
идея хороша,но вот воплотить ее в реальность намного тяжелее,нежели чем фентезийный мир.придется ездить по боевым местам,смотреть кучу исторических фильмов,изучать биографию определенных личностей,и блять тысячи еще всего.
с фентези миром все много проще. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +5. |