|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Вопрос/Ответ Задаем вопросы - получаем ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вообщем начну с предыстории. Осталась в моем полнейшем распоряжении квартира на эти выходные, как и все уважающие себя школьники молодые веселые люди, я ринулся в магазин дабы приобрести на деньги, оставленные мне на еду, литрушечку водки. Но такая беда: придя в магазин с недельным пушком и подготовленным басом, я уже и убедил продавщицу что мне есть 19, но эта стерва сообщила, что крепкая продукция с 21 и велела мне идти гуглить, чем несомненно понизило мою самооценку.
Придя домой, по указанию тетеньки я зашел в гугл, но хваленный алгоритм так и не дал мне внятного ответа. То ли с 18 лет, то ли с 21, и со скольки градусов продукция считается крепкой? Кстати в том же гугле нашел мнение, что данный закон нарушает конституцию, что то там с правами человека (мол с 18 лет делаю что хочу), так ли это? Также осуждающих постов мне тут не нужно, здоровее многих тут буду, пью только в такие удобные случаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Если в Роиссе решать сделать как в Европе, что крепкие напитки с 21, то и хорошо будет. Сейчас вроде с 18 продают. Со скольки градусов крепкое не знаю...
А тебе бы советовал не страдать хуетой, а сходить в ближайший ларек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я не могу пить, что меньше 35 градусов, а сие в ларьке не сыщешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Как делаю я, когда меня просят показать паспорт со взглядом "как меня заебали ма ![]() Однажды мой вопрос, "А вы сомневаетесь в моей дееспособности?" так и вообще вызвал у продавщицы бурную мыслительную деятельность и признаки беспричинной агрессии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Хули еще делать, кроме как:
1) Пачка тригана 2) Марля 3) Бутылка с холодной водой Не терять же такое время зря. ЗЫ: Приведи одноклассниц. Напичкай их триганом м и трахни. |
![]() |
![]() |
![]() |