Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Вопрос/Ответ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Крепкий алкоголь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33444)

FAN0000 20.04.2012 21:27

Крепкий алкоголь

Вообщем начну с предыстории. Осталась в моем полнейшем распоряжении квартира на эти выходные, как и все уважающие себя школьники молодые веселые люди, я ринулся в магазин дабы приобрести на деньги, оставленные мне на еду, литрушечку водки. Но такая беда: придя в магазин с недельным пушком и подготовленным басом, я уже и убедил продавщицу что мне есть 19, но эта стерва сообщила, что крепкая продукция с 21 и велела мне идти гуглить, чем несомненно понизило мою самооценку.

Придя домой, по указанию тетеньки я зашел в гугл, но хваленный алгоритм так и не дал мне внятного ответа. То ли с 18 лет, то ли с 21, и со скольки градусов продукция считается крепкой?

Кстати в том же гугле нашел мнение, что данный закон нарушает конституцию, что то там с правами человека (мол с 18 лет делаю что хочу), так ли это?

Также осуждающих постов мне тут не нужно, здоровее многих тут буду, пью только в такие удобные случаи.

Evgenich 20.04.2012 21:36

Re: Крепкий алкоголь

Если в Роиссе решать сделать как в Европе, что крепкие напитки с 21, то и хорошо будет. Сейчас вроде с 18 продают. Со скольки градусов крепкое не знаю...
А тебе бы советовал не страдать хуетой, а сходить в ближайший ларек =)

FAN0000 20.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1036569)
Если в Роиссе решать сделать как в Европе, что крепкие напитки с 21, то и хорошо будет. Сейчас вроде с 18 продают. Со скольки градусов крепкое не знаю...
А тебе бы советовал не страдать хуетой, а сходить в ближайший ларек =)

Я не могу пить, что меньше 35 градусов, а сие в ларьке не сыщешь

Evgenich 20.04.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1036572)
Я не могу пить, что меньше 35 градусов, а сие в ларьке не сыщешь

Хреново тебе... А я не могу пить, что больше 25.
А ларек-это условно, любой другой магазин.

FAN0000 20.04.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1036576)
Хреново тебе... А я не могу пить, что больше 25.
А ларек-это условно, любой другой магазин.

Второй отказ сделал бы контрольный моему себялюбию. Эти же быдлячки продавщицы в спиртных отделах нихуя не добились, но делают вид когда отказывают, будто она королева а я шут

pAwka. 20.04.2012 21:44

выпей полтора литра самагона,а потом 5 литров пива.
посмотрим как скоро ты вернёшся:61:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.04.2012 21:50

Хули еще делать, кроме как:
1) Пачка тригана
2) Марля
3) Бутылка с холодной водой

Не терять же такое время зря.

ЗЫ: Приведи одноклассниц. Напичкай их триганом м
и трахни.

Evgenich 20.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1036589)
Второй отказ сделал бы контрольный моему себялюбию. Эти же быдлячки продавщицы в спиртных отделах нихуя не добились, но делают вид когда отказывают, будто она королева а я шут

Потролль их :61:
Как делаю я, когда меня просят показать паспорт со взглядом "как меня заебали малолетние пиздюки"....
Однажды мой вопрос, "А вы сомневаетесь в моей дееспособности?" так и вообще вызвал у продавщицы бурную мыслительную деятельность и признаки беспричинной агрессии :61:

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5.