Всем Зига, хочу вам сегодня поведать об игроке, таланту сосать которого позавидовала бы сама Саша Грей. Началось все с обычной перестрелочки на Тренеровочном лагере. Я так понял, все ништяки и кайф от игры достаются обитателям мастер-серваков, а нам обычным игрокам до 3 ромбов предлагают сосать ногу на читоблядских серверах с азерами и прочей нечистью.
Сегодня,
как обычно, комната медленно наполнялась читерами/текстурщиками и надоже! за меня зашел эдакий "СуперВацлав", гроза читеров-багоюзеров и стал херачить всех игроков противоположной команды из под асфальта. Тогда я не стал снимать видосов и даже скринить не стал, ибо такая хуета уже стала нормой для пб.
Дальше лучше, этот король миньетов на оскорбление в читерстве ответил, что неплохо было бы ему и спасибо сказать, ну не зря же он старался читеров выцеливал из текстуры. А еще этот латентный гей проявил свои гомосексуальные наклонности и решил пасти меня по всем картам, всячески лишая удовольствия от игры.
В скором времени у данной персональной сосушки открылась еще одна суперспособность - его величество дамаг овер9000. Тут у меня уже есть пруф, палим под спойлер.

Итак, на протяжении трех карт он ебал мне мозги, я решил поглядеть, что это за клан такой нагибаторский...

Я считаю, что о Лидере Клана судят не потому, как он играет, а потому, как играют его подопечные. Так о чем я, кобра88 полный петух и пидарас, как и его соклановец. Ну и под конец еще одна порция откровений от читера. Кстати
Kotenok*Pro донатер, а это уже бан в недавно закрытой теме (если тех читеров банят, конечно...) Ах да, любителям посрать в каментах, мол таких тем дохуя и тп, я ее создал не для нытья, эта петушара меня на понт взяла, мол я пиздобол и не создам тему, в итоге я ее создал. Кто дочитал до конца - хороший человек