![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Всем привет, юные задроты. Год уже подходит к концу и пора подводить итоги уходящего года в рамках компьютерных игр. Журналисты Spike VGX, расшифровывается как Spike Video Game Awards, огласили список компьютерных игр, которые претендуют на победу. Всего представлено около 20 номинаций, а если быть точнее, то, двадцать одна номинация, в этих номинациях, представлены самые громкие, популярные и завоевавшие любовь игры, уходящего года. Стоить отметить что, новинка и нашумевший экшэн GTA 5, претендует аж на 9 номинаций, BioShock Infinite – на восемь, Tomb Raider – на пять, а Gone Home – адвенчура за авторством независимого коллектива The Fullbright Company – на три. Со всеми остальными номинациями, играми вы можете ознакомится на официальном сайте Spike VGX. Но я вам перечислю некоторые из них: Game of the Year (Игра года):
Победителей, будут определять жюри, но игроки, тоже влияют на ход событий, оставив голос на сайте. Голосование уже открыто! Стоить отметить, что, на церемонии, состоится анонс новой пк-шной игры Fallout 4. PS: Не стал делать тут голосования, ибо дохуя место уйдет. PSS: Ошибок старался не допускать. ![]() PSSS: Заебался писать ![]()
Последний раз редактировалось Yahooею; 25.11.2013 в 15:07. |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (27.11.2013), Eminem (25.11.2013), Gelvando (25.11.2013), powerubb (25.11.2013), Эрик Картман (25.11.2013) |
![]() |
#2 |
|
![]()
Game of the Year (Игра года): Grand Theft Auto 5
Studio of the Year (Студия года): Naughty Dog Most Anticipated Game (Самая ожидаемая игра): The Witcher 3: Wild Hunt Best Shooter (Лучший шутер): Call of Duty: Ghosts Best Action Adventure Game (Лучший приключенческий экшен): The Last of Us Best RPG (Лучшая ролевая игра): Final Fantasy 14: A Realm Reborn |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yahooею (25.11.2013) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
По-моему всё говно.
Пользователь сказал cпасибо: | Arecanderu (25.11.2013) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Специльно не голосовал за жта 5, потому что ПК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
>Не голосовал только потому, что пека соснул
Иди петицию подпиши. ![]()
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
Кто это говно номинировал
Best RPG (Лучшая ролевая игра): Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (25.11.2013) |
![]() |
#7 |
Вернулся в белую жизнь
|
![]()
(Игра года): Grand Theft Auto 5
(Студия года):Rockstar North (Самая ожидаемая игра):South Park: The Stick of Truth (Лучший шутер):Call of Duty: Ghosts (Лучший приключенческий экшен):The Last of Us (Лучшая ролевая игра):Final Fantasy 14: A Realm Reborn
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Game of the Year (Игра года): Grand Theft Auto 5
Studio of the Year (Студия года): Naughty Dog Most Anticipated Game (Самая ожидаемая игра): Watch Dogs Best Shooter (Лучший шутер): Battlefield 4 Best Action Adventure Game (Лучший приключенческий экшен): The Last of Us Best RPG (Лучшая ролевая игра): Final Fantasy 14: A Realm Reborn
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
лучших шутер конечно же выберут игру для гавноедов, в которой главная инновация это собака
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | powerubb (25.11.2013) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MOBYslim (25.11.2013), WhatTheFuck? (25.11.2013) |
![]() |