|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Решил я вечерком лысого в игре погонять, зашел на люк и как то не заметив общего волнения ринулся в бой, за что был наказан почти анально, с одного выстрела "Нихуясе у них гаубицы" подумал я и списал все на лаг, но подобная хуета повторилась и не раз, а посему я взял в руки камеру и начал снимать происходящее, дабы показать всему мире и репорту на читаков (Павлик Морозов).
Народ в чате орал "бля они подрочили и пришли чтоль, хуя мы всасываем" но коллективно поддержали мою идею на счет фрапса. Ники долбаебов: FOX-007,Дядя_ДИМА,matros22211 Статус: Отправил репортом с описанием http://www.youtube.com/watch?v=tu_rjKS-umA Ну и скринчеги:
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 28.05.2010 в 03:35. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
бонус порадовал)
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Этот бонус тож чет четко действовал, там целая бригада блядь)
#4 |
![]() |
![]()
О
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
сегодня встретил дамагера BrunKingPro. Сука думаю че бля из за угла выбегаешь тот тебя с пару патронов не в хэд валит с к-2. Взял К-2 действительно,с пары патронов валить всех начал. Бля фрапса на него не было.
#6 |
![]() |
![]()
Это просто звездец. Ужас что творится в игре.
Раньше я удевлялся, когда вы говорили про читеров и как их много(сам читеров редко встречал). Но что творится сейчас это пездетц. Сегодня не сыграл ниодного люкса чтобы там небыло какогонить ублюдка с сх вх аимом и тд. Я даначу не для того чтобы меня читеры ебли. Неужели нельзя както избавить людей от читов, неужели иннова не способна на это? Порой мне кажется что я единственный далбоеб, который качается своими ручками, а не какамнить гениратором и всякой такой хуйней. Сори если не по теме, накипело) |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Охохохохо ухухахахха.
Круто сделал.Как кстати приближать на видео? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
там есть такая поебота типа прямоугольника жмешь, выставлляешь на шкале времени и изменяешь видео)
#9 |
![]() |
![]()
там есть такая поебота типа прямоугольника жмешь, выставлляешь на шкале времени и изменяешь видео)
#10 |
![]() |
![]()
я 2 раза не повторяю не повторяю
![]() |
![]() |
![]() |