![]() |
Читера (дамаг) FOX-007,Дядя_ДИМА,matros22211 PointBlank
Вложений: 2
Решил я вечерком лысого в игре погонять, зашел на люк и как то не заметив общего волнения ринулся в бой, за что был наказан почти анально, с одного выстрела "Нихуясе у них гаубицы" подумал я и списал все на лаг, но подобная хуета повторилась и не раз, а посему я взял в руки камеру и начал снимать происходящее, дабы показать всему мире и репорту на читаков (Павлик Морозов).
Народ в чате орал "бля они подрочили и пришли чтоль, хуя мы всасываем" но коллективно поддержали мою идею на счет фрапса. Ники долбаебов: FOX-007,Дядя_ДИМА,matros22211 Статус: Отправил репортом с описанием http://www.youtube.com/watch?v=tu_rjKS-umA Ну и скринчеги: |
Re: Читера (дамаг) FOX-007,Дядя_ДИМА,matros22211 PointBlank
бонус порадовал)
|
Этот бонус тож чет четко действовал, там целая бригада блядь)
|
Ололо-ло-ло-оло-ло-оло-ло.....ла-ла-ла-лала-ла-лала-ла-лала.охо-хо-хо-хо-охо-хо-охо-хо...
|
сегодня встретил дамагера BrunKingPro. Сука думаю че бля из за угла выбегаешь тот тебя с пару патронов не в хэд валит с к-2. Взял К-2 действительно,с пары патронов валить всех начал. Бля фрапса на него не было.
|
Это просто звездец. Ужас что творится в игре.
Раньше я удевлялся, когда вы говорили про читеров и как их много(сам читеров редко встречал). Но что творится сейчас это пездетц. Сегодня не сыграл ниодного люкса чтобы там небыло какогонить ублюдка с сх вх аимом и тд. Я даначу не для того чтобы меня читеры ебли. Неужели нельзя както избавить людей от читов, неужели иннова не способна на это? Порой мне кажется что я единственный далбоеб, который качается своими ручками, а не какамнить гениратором и всякой такой хуйней. Сори если не по теме, накипело) |
Охохохохо ухухахахха.
Круто сделал.Как кстати приближать на видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я 2 раза не повторяю не повторяю:pandaredlol:
|