![]() |
#1 |
![]() |
![]()
прошу прокоментиравать этот пост
Сейчас просматривал фотографии с сегодняшних выпускных. Мягко говоря ошарашен нашим поколением. Столько блядей, по другому не назовешь, на улицах города, превращают красивые скверы в места похоти и разврата, чуть ли не голыми купаясь в фонтанах. Ужратые в щи школьники и обкуренные школьницы. В итоге у трети через 9 месяцев будут не желательные дети. Я не понимаю, почему всегда нажираются так до чертиков, должна оставаться какая-то ностальгия о школе, но при это праздновать тоже можно, но не так же. Этот последний день с одноклассниками надо провести в общении. Россия с каждым годом катится в говно все больше и больше. Помню на мой выпускной тупое одноклассное быдло пошло нажираться. А я даже капли спиртного в рот не взял. Пришел, там был стол строгий такой, ничего лишнего, поел немного, там дискач был, мы потанцевали с нашими девчонками там, все цивильненько. Я потусил и пошел домой. С тех пор никого из них не видел. каким образом он просматривал фотки с выпускных ? просто раньше фотки рандомных людей можно было смотреть через вк а щас хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Тут теме самое место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
хуйня из под коня. маменькин сынок, в свое время не дали побухать и снести пару целок, теперь пиздит за всю хуйню о "целомудрии и чести".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Директор интернета.
|
![]() Цитата:
А как найти? Поиск людей и ставишь возраст,какой там у них 14-16 и сразу на авах шлюхи. Удачной дрочки. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да пусть бухают, не жалко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Velikolepniy
|
![]()
У нас все культурно было.
Набухались, проблевались, а потом пешком через весь город по домам часов в 5 пришли как огурчики. Еще бы, мы пешком километров 15 прошли, и это еще после всего дня на ногах на всяких линейках - хуейках ---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:31 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |