![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Доброго дня, дорогие любители горячих новостей о доте! После того как я увидел эту новость, я честно говоря сначала был немного шокирован, ведь как так можно представить себе Нави и без состава по доте. Конечно положение сейчас у них не самое лучшее во всех турнирах, я бы даже сказал слишком унылое для "топ 2" команды всего кибер спорта по доте.
Вот что написал Александр 'ZeroGravity' Кохановский в своём твиттере несколько часов назад Далее последовало очень бурное обсуждение, кого же всё таки будут кикать из состава? Однако один из пользователей GG отметил, будто бы слышал от ХВОСТа о том, что новая команда будет состоять из него, Dendi, Puppey и ещё двух новых игроков. Всё чаще в разговорах упоминается, что Дмитрий 'LightOfHeaven' Куприянов потихоньку сбавляет обороты в доте и углубляется в WoW, что и сказывается в его игре. В скором времени и V1lat стал троллить нави, что написал в твиттере, всё он о них думает Спустя же ещё несколько часов, опять тот же Александр 'ZeroGravity' Кохановский, снова настрочил в своём твиттере, что изменения произойдут не в течение двух суток, а уже сегодня! Совсем недавно в продолжение всем догадкам вышла новая запись в твиттере самый эпик начнётся через час друзья! ВОООТ ОНА САМА! НАКОНЕЦ ТАКИ МЫ УЗНАЛИ11!1!1 Анонс на Prodota.ru: "Сразу двое ребят из основного состава потеряли свое место в команде. Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов и Сергей "ARS-ART" Ревин теперь числятся свободными агентами. На нашем форуме уже прошел слух, что Smile зачастил на стримы Virtus.Pro, а также несколько дней играет паблики с NS'ом. Поэтому фанаты предсказывают его переход в VP. Что касается Lost'a, то он, вероятнее всего, завершит киберспортивную карьеру. Возможно, он отправиться путешествовать по миру и дальше совершенствовать себя, как и обещал в интервью Продоте на Дримхаке. Место в Na'Vi не осталось пустовать – Глеб «Funn1k» Липатников и Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми покинули Empire и Mouz ради украинской организации." Очень бы хотелось узнать у вас, что же вы думаете по этому поводу, кого выгонят? Как дальше будут играть Нави, и кого же возьмут на новые места? Последний раз редактировалось TheEgoiste; 27.02.2013 в 20:03. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нет |