Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Na'Vidota2! Возможные перемены в составе! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49376)

TheEgoiste 27.02.2013 15:10

Na'Vidota2! Возможные перемены в составе!

Вложений: 6
Доброго дня, дорогие любители горячих новостей о доте! После того как я увидел эту новость, я честно говоря сначала был немного шокирован, ведь как так можно представить себе Нави и без состава по доте. Конечно положение сейчас у них не самое лучшее во всех турнирах, я бы даже сказал слишком унылое для "топ 2" команды всего кибер спорта по доте.
Вот что написал Александр 'ZeroGravity' Кохановский в своём твиттере несколько часов назад
Вложение 75356

Далее последовало очень бурное обсуждение, кого же всё таки будут кикать из состава? Однако один из пользователей GG отметил, будто бы слышал от ХВОСТа о том, что новая команда будет состоять из него, Dendi, Puppey и ещё двух новых игроков.

Всё чаще в разговорах упоминается, что Дмитрий 'LightOfHeaven' Куприянов потихоньку сбавляет обороты в доте и углубляется в WoW, что и сказывается в его игре.

В скором времени и V1lat стал троллить нави, что написал в твиттере, всё он о них думает
Вложение 75355

Спустя же ещё несколько часов, опять тот же Александр 'ZeroGravity' Кохановский, снова настрочил в своём твиттере, что изменения произойдут не в течение двух суток, а уже сегодня!
Вложение 75357

Совсем недавно в продолжение всем догадкам вышла новая запись в твиттере
Вложение 75364
самый эпик начнётся через час друзья!

ВОООТ ОНА САМА! НАКОНЕЦ ТАКИ МЫ УЗНАЛИ11!1!1

Анонс на Prodota.ru:
"Сразу двое ребят из основного состава потеряли свое место в команде. Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов и Сергей "ARS-ART" Ревин теперь числятся свободными агентами.
На нашем форуме уже прошел слух, что Smile зачастил на стримы Virtus.Pro, а также несколько дней играет паблики с NS'ом. Поэтому фанаты предсказывают его переход в VP.
Что касается Lost'a, то он, вероятнее всего, завершит киберспортивную карьеру. Возможно, он отправиться путешествовать по миру и дальше совершенствовать себя, как и обещал в интервью Продоте на Дримхаке.
Место в Na'Vi не осталось пустовать – Глеб «Funn1k» Липатников и Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми покинули Empire и Mouz ради украинской организации."

Очень бы хотелось узнать у вас, что же вы думаете по этому поводу, кого выгонят? Как дальше будут играть Нави, и кого же возьмут на новые места?

WhatTheFuck? 27.02.2013 15:15

Re: Na'Vidota2! Возможные перемены в составе!

останется как есть.

Russ 27.02.2013 15:16

PGG добрался и до NaVi nyash2

HellCrow 27.02.2013 15:17

Останется как есть.Просто шумиху нагоняют вот и все

Santos 27.02.2013 15:30

Сделают женский состав по доте truestory

WM*Nieeeeet 27.02.2013 15:32

А где написано что кого то кикнут ? ) Вдруг они анонсируют female состав D

TheEgoiste 27.02.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от WM*Nieeeeet (Сообщение 1525501)
А где написано что кого то кикнут ? ) Вдруг они анонсируют female состав D

ну вот в этом и загадка, но если сделать некий обзор игроков за последнее время, думаю очень большие шансы вылететь кокраз таки у хвоста

WM*Nieeeeet 27.02.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от TheEgoiste (Сообщение 1525503)
ну вот в этом и загадка, но если сделать некий обзор игроков за последнее время, думаю очень большие шансы вылететь кокраз таки у хвоста

Не думаю что кто то вылетит из состава , а если уж отдельно брать хвоста , то кто будет вместо него ?

Qwant1k 27.02.2013 15:40

Адмирал бульдог и пгг - инфа 100

TheEgoiste 27.02.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от WM*Nieeeeet (Сообщение 1525505)
Не думаю что кто то вылетит из состава , а если уж отдельно брать хвоста , то кто будет вместо него ?

думаешь мало игроков кто может хорошо фармить?
Даже грубо говоря, сейчас EternalEnvy без команды

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5.