Ну и вот и подошла к концу долгожданная развязка ситуации с одной из игр, которые локализовывала компания Иннова. Сегодня Денчик опубликовал позитивную новость для всех игроков FreeStyle Online в Росии. Игроки, которые заходили последние три месяца в проект перед его закрытием, получают возможность продолжить отвешивать трехочковые, однако, на иностранных серверах gamekiss. Компания договорилась о переносе всех игровых аккаунтов с сохранением всех очков, умений и шмоток. Перенос аккаунтов состоится 16 января, специально для этого будет создана специальная страница, а так же появиться дополнительная информация на форуме Инновы, которая поможет вам перенести свои аккаунты.

Напомним, что 18 декабря 2012 года в Бруклине прошло закрытие проекта FreeStyle Online в России (да логика у меня пиздец какая). Игра про баскетобол, несмотря на мультяшную графику, проект получил неплохое развитие. Хотя я лично считаю, что развитие свое он получил благодаря хорошей команде, которая занималась игрой от чистого сердца и души. Мне не зачем этих ребят восхвалять специально, так как после закрытия проекта двое из них покинули компанию, ну а Денчик, Денчик пока еще в игре. Я хорошо знал этих ребят и с огромным удовольствием мне было работать с ними бок о бок. Это одни из не многих, кто реально болел и жил проектом, зачастую посвящая большую часть жизни работе над ним. По этому от лица тех, кто хотел сказать но не успел и тех кто провел свои веселые часы в FreeStyle Online, хочу сказать спасибо Денчику, Илюхе и Жеке! Красава, исполнили все на ура!