Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Персонажи игроков Российских серверов FreeStyle Online будут перенесены на gamekiss (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47615)

Woody 15.01.2013 13:06

Персонажи игроков Российских серверов FreeStyle Online будут перенесены на gamekiss

Вложений: 3

Ну и вот и подошла к концу долгожданная развязка ситуации с одной из игр, которые локализовывала компания Иннова. Сегодня Денчик опубликовал позитивную новость для всех игроков FreeStyle Online в Росии. Игроки, которые заходили последние три месяца в проект перед его закрытием, получают возможность продолжить отвешивать трехочковые, однако, на иностранных серверах gamekiss. Компания договорилась о переносе всех игровых аккаунтов с сохранением всех очков, умений и шмоток. Перенос аккаунтов состоится 16 января, специально для этого будет создана специальная страница, а так же появиться дополнительная информация на форуме Инновы, которая поможет вам перенести свои аккаунты.

Напомним, что 18 декабря 2012 года в Бруклине прошло закрытие проекта FreeStyle Online в России (да логика у меня пиздец какая). Игра про баскетобол, несмотря на мультяшную графику, проект получил неплохое развитие. Хотя я лично считаю, что развитие свое он получил благодаря хорошей команде, которая занималась игрой от чистого сердца и души. Мне не зачем этих ребят восхвалять специально, так как после закрытия проекта двое из них покинули компанию, ну а Денчик, Денчик пока еще в игре. Я хорошо знал этих ребят и с огромным удовольствием мне было работать с ними бок о бок. Это одни из не многих, кто реально болел и жил проектом, зачастую посвящая большую часть жизни работе над ним. По этому от лица тех, кто хотел сказать но не успел и тех кто провел свои веселые часы в FreeStyle Online, хочу сказать спасибо Денчику, Илюхе и Жеке! Красава, исполнили все на ура!

Sckandal_ 15.01.2013 13:09

Re: Персонажи игроков Российских серверов FreeStyle Online будут перенесены на gameki

Цитата:

8 декабря 2012 года в Бруклине пройдет закрытие проекта FreeStyle Online в России
Я из будущего пишу,вижу у вас тут ещё новый год не прошёл :61:

Azeri*Ata 15.01.2013 13:10

Re: Персонажи игроков Российских серверов FreeStyle Online будут перенесены на gameki

А с пб что будет то?

z33bra 15.01.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1482560)
А с пб что будет то?

Еблан сyкаntdh
Где ты тут пб увидел?

Holdem 15.01.2013 13:18

Эта новость меня волновала до дрожи в коленках! elite1

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1482557)

Напомним, что 18 декабря 2012 года в Бруклине пройдет закрытие проекта

Woody 15.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1482560)
А с пб что будет то?

Сервера на твой персональный компьютер установят

Steady™ 15.01.2013 13:23

Ну хорошо,что аккаунты перенесут.

Школьник 15.01.2013 14:16

ну хорошо что мне похуй

* 15.01.2013 15:27

Никто не играл поэтому и закрывают?:72:

Max Spo 15.01.2013 15:30

В мусорку их можно перенести.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +5.