|
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: Лёня пидорас и хуесос? | |||
Да, новости хуйня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 67.86% |
Нет, новости хуйня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 32.14% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте, эта тема просвещенна негласному 'королю' раздела ДЧЧГ(Две чашки чаю господам) Лёне. Лёня очень любит ебалая из комиксов , почитает его и очень часто цитирует, нет это хорошо иметь кумира, но нахуя столько фанатизма друзья? Этот вопрос остается с Лёней на едине. Ближе к сути, тут будет маленький гайд, а точнее.. учение, почему и как нужно отписываться в его темах. Начнём.
99% его тем - копипаст. Если говорить честно, то даже его рукописи я читать не стал, это бред, да и только, раздел превратился в сборник 'ХУИТА2012', 'НОВАСТИ_ОЕБОТЕ' и прочие. Иногда он конечно реально выкладывает интересный материал, но процент этого материала около 1/100, это довольно малый показатель, учитывая то, что это не какой-то там бомж притон, а вполне адекватный раздел, где срач по сути запрещен. Сколько не говорили Лёне, о не как не успокоится, его ээм... 'новости' это треш и хуетень, а самого Лёню с такими новостями можно назвать лишь пидорасом и хуесосом (спасибо хованскому), ах да, я опять ушел от темы, в каждом его треде вы просто обязаны написать, что он долбоеб и новость говно, ведь так оно и есть, несколько вы не соврете если так скажете. Я даже опросник создам, может реально это я загоняюсь, а новости реально пиздатинка, голосуем. |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Зацепин (24.07.2012), Эрик Картман (24.07.2012), Сухарик (24.07.2012), Похотливый Лимончик (24.07.2012), Darchic (24.07.2012), Firsy (12.08.2012), Jar1k (25.07.2012), kinda_high (24.07.2012), Lomosar (24.07.2012), MOBYslim (24.07.2012), Req1mForDream (24.07.2012), SteelSer1es (24.07.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Enough (26.07.2012), kinda_high (24.07.2012), MakcT (25.07.2012), Бурундук (10.08.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
сурово,но честно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне не мешает |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Хлебная крошкa Енот (24.07.2012) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- Срач, в смысле говно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да такой же раздел это, как и бомж притон.
Только набиваются посты и нельзя создавать откровенную бессмыслицу не несущую смысловой нагрузки. Так что Лёня хоть и заебал, но вполне имеет право свои темы лепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да, новости хуйня... а это не новости! это неотредактированный копипаст на 2-3 страницы книжного текста, неразбавленный абсолютно ничем!1!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мамина умничка
|
![]()
Почему ты не можешь юзать ебучие ковычки "....", вместо этой хуйни '....'?
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pushistikpwnz (24.07.2012) |
![]() |
#10 | ||||
![]() |
![]()
Феил первый:
Цитата:
То, что он на аве, так у кого то тут ебущиеся бабы на авах или в подписи, и что? Феил второй: Цитата:
Далее, вас никто не заставляет срач разводить. Не нравится тема - пошли на хуй. Нравится/интересна - читаете. Нигде не написано, давайте срач устроим по этому поводу. Бомж притон находится в разделе Поинт Бланка, который мне нахуй не вперсяю. Перенесите оттуда этот раздел, мб начну в нем постить. Я постю именно в этом разделе, потому что он ОБЩИЙ, и не по играм. Феил третий Цитата:
Феил четвертый: Цитата:
Что то изменится, если я своими словами эту же информацию буду пересказывать? Логика днища ебаного у тебя.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bane (26.07.2012), Хлебная крошкa Енот (24.07.2012) |
![]() |
|