![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Прошло много времени с того момента как я пришел на сервер, но вот пришло время его покинуть. Спасибо всем кто как либо мне помогал. Жаль что придется покинуть сервер ведь он был самым лучшим среди всех остальных никчемных и однообразных серверов. GLADcraft подарил мне множество часов увлекательной игры за что спасибо ему. Отзывчивые игроки которые помогали советами и иногда даже ресурсами и деньгами. Спасибо тому кто приютил меня в первую мою ночь на гладе - Ilia365. Спасибо Altair за то что принял меня в себе под крыло и помог построить мой первый хороший дом ну и конечно огромное спасибо popke который дал мне шанс помочь ему в постройке магазина. Спасибо таким игрокам как Darchic, Mipa, xXxBlackOpsxXx, ilja_2012, TonyNistra, Mipa за хорошие слова и помощь в делах, а также хорошие советы. Если кого-то забыл то простите.
Это были лучшие часы майнкрафта в моей жизни и их подарил мне прекрасный гладкрафт и отличные игроки которые находились на нем среди которых и ты читающий это. Спасибо вам всем за все это. Прощай прекрасный GLADcraft. ![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Просчай!
а че уходиш то? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
TonyNistra, канистра
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
![]()
Прощай с миром poh
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Пока...
#7 |
![]() |
![]()
Ты кто такой?Я тебя не звал.Иди нахуй.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Пичаль, давай удачи....
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мамина умничка
|
![]()
Что, забанили за дюп?
#10 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Twist (17.07.2012), Хлебная крошкa Енот (15.07.2012) |
![]() |