![]() |
Прощай великий GLADcraft.
Прошло много времени с того момента как я пришел на сервер, но вот пришло время его покинуть. Спасибо всем кто как либо мне помогал. Жаль что придется покинуть сервер ведь он был самым лучшим среди всех остальных никчемных и однообразных серверов. GLADcraft подарил мне множество часов увлекательной игры за что спасибо ему. Отзывчивые игроки которые помогали советами и иногда даже ресурсами и деньгами. Спасибо тому кто приютил меня в первую мою ночь на гладе - Ilia365. Спасибо Altair за то что принял меня в себе под крыло и помог построить мой первый хороший дом ну и конечно огромное спасибо popke который дал мне шанс помочь ему в постройке магазина. Спасибо таким игрокам как Darchic, Mipa, xXxBlackOpsxXx, ilja_2012, TonyNistra, Mipa за хорошие слова и помощь в делах, а также хорошие советы. Если кого-то забыл то простите.
Это были лучшие часы майнкрафта в моей жизни и их подарил мне прекрасный гладкрафт и отличные игроки которые находились на нем среди которых и ты читающий это. Спасибо вам всем за все это. Прощай прекрасный GLADcraft. :96: |
Re: Прощай великий GLADcraft.
Просчай!
а че уходиш то? |
я тебя не бил на пвп. :61:
|
TonyNistra, канистра:44:
|
Прощай с миром pohdaun Возваращйся в 10226 году брат...
|
Пока...
|
Ты кто такой?Я тебя не звал.Иди нахуй.
|
Пичаль, давай удачи....
okaay |
Что, забанили за дюп?