![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот у меня вопрос.Вот у Вас звание допустим 3 ромба или выше.И вы получив пизды на 140 сервере и идете на нубские допустим 132.Ну как же бля я ведь ёж в дупле насос,всем дам пизды там все равно одни галки играют что они смогут мне зделать.И тут вы заходите а Вас полоска хуярит на подрыве.И вы думаете...Как так? не может такого быть,у меня маска,аптечка броня все есть!!!!! он чИТЭЭЭР.!!!!!И сразу врубаете эту блядскую голосовалку.Пацан вылетел,а вы все также получаете пизды уже от другой галки или ромба.
А теперь посмотрим со стороны этой полоски или ромба. Вот я не спиздеть в качал себе звание 3 ежа 4 года,но акк продал.Наушники у меня хорошие.Ну и играть я люблю когда тихо слушать шаги обойти в спинку убить или просто прицелиться откуда выйдут.Ну вы сами знаете много есть различных вариантов.Так вот от нехуй делать создал себе акк,начал ебашить на 132 сервере т.к он ближе всего к 140.Ну а когда играешь полоской без какого либо доната сами понимаете в наглую вряд ли удачно получится.Ну вот я и хожу слушаю и убиваю иду с хорошим счетом ну можно сказать в 85%(только подрыв) Долбоебы которые всех подрят кикают,они не понимают наверное что галка тоже умеет слушать и в голову стрелять и похуй что у вас шлем +3 защита.Бля ну посмотрите даже на стату этой полоски,нахуй сразу кикать. Можно даже поставить вопрос так: все знают что есть отдельные серверы для тех у кого звание от 3-х ромбов.И там вроде меньше читеров Вам самим будет легче вроде чисотке всякой нету полосок ромбов.Но вы сами идете на нубские с надеждой затащить.Сами себя позорите кикая всех подрят и нервы тратите.Или играйте достойно зачем всех кикать?Ебаный рот как девочки в самом деле...Зачем тогда играть?Купите себе юбку и играйте в куклы. Я не отрицаю читеров тоже не мало,но я не читер. Так вот уважаемые гладовчане если вы в игре встретите полоску с ником Поручик!Голицын я Вас прошу не кикайте меня,я не читер.Спасибо всем! ![]() И я уверен с Вами такое тоже было много раз и вы должны меня понять.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (13.07.2012) |
Метки |
нет |