Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос Ежи фарши или за что кикают. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37633)

Поручик Голицын 07.07.2012 21:01

Ежи фарши или за что кикают.

Вложений: 1
Вот у меня вопрос.Вот у Вас звание допустим 3 ромба или выше.И вы получив пизды на 140 сервере и идете на нубские допустим 132.Ну как же бля я ведь ёж в дупле насос,всем дам пизды там все равно одни галки играют что они смогут мне зделать.И тут вы заходите а Вас полоска хуярит на подрыве.И вы думаете...Как так? не может такого быть,у меня маска,аптечка броня все есть!!!!! он чИТЭЭЭР.!!!!!И сразу врубаете эту блядскую голосовалку.Пацан вылетел,а вы все также получаете пизды уже от другой галки или ромба.
А теперь посмотрим со стороны этой полоски или ромба.
Вот я не спиздеть в качал себе звание 3 ежа 4 года,но акк продал.Наушники у меня хорошие.Ну и играть я люблю когда тихо слушать шаги обойти в спинку убить или просто прицелиться откуда выйдут.Ну вы сами знаете много есть различных вариантов.Так вот от нехуй делать создал себе акк,начал ебашить на 132 сервере т.к он ближе всего к 140.Ну а когда играешь полоской без какого либо доната сами понимаете в наглую вряд ли удачно получится.Ну вот я и хожу слушаю и убиваю иду с хорошим счетом ну можно сказать в 85%(только подрыв)
Долбоебы которые всех подрят кикают,они не понимают наверное что галка тоже умеет слушать и в голову стрелять и похуй что у вас шлем +3 защита.Бля ну посмотрите даже на стату этой полоски,нахуй сразу кикать.
Можно даже поставить вопрос так: все знают что есть отдельные серверы для тех у кого звание от 3-х ромбов.И там вроде меньше читеров Вам самим будет легче вроде чисотке всякой нету полосок ромбов.Но вы сами идете на нубские с надеждой затащить.Сами себя позорите кикая всех подрят и нервы тратите.Или играйте достойно зачем всех кикать?Ебаный рот как девочки в самом деле...Зачем тогда играть?Купите себе юбку и играйте в куклы.
Я не отрицаю читеров тоже не мало,но я не читер.
Так вот уважаемые гладовчане если вы в игре встретите полоску с ником
Поручик!Голицын я Вас прошу не кикайте меня,я не читер.Спасибо всем!
Это не само пиар,просто реально уже бесит,а так выговорился и легче сталоdovolniy
И я уверен с Вами такое тоже было много раз и вы должны меня понять.

MOBYslim 07.07.2012 21:18

Re: Ежи фарши или за что кикают.

меня хачи на люксе кикнули на 137,пидорасы, когда счет был 22:7 :hm: так у меня 2 голд ежа. а ты хочешь чтобы не кикали палочника? честно: дохуя хочешь:1: я знаю что сейчас много твинков, у самого друк есть галочник, стата 75\48. я и сам грешил мыслями создать новый акк, тру стата и все дела, но потом посмотрел че на паблике творится,когда кикают меня,в звании, оставляя читера в комнате,я решил: ну его нахуй. так что наберись терпения:44:

Рэд 08.07.2012 00:49

Сейчас и на 137 кикают за милую душу, если идёшь больше 2к1. ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Я ВЕДЬ ПАПКА-НАГИБАТОР! КАК СО СНАЙПЕРКИ В ГОЛОВУ МОЖНО? КАК ОН ПРЁТ НА АУГ С ПИСТОЛЕТОМ? Вот такие дела. Кикнуть могут везде. Видел на фогее вроде предложение, чтобы окошко голосование вылазило если 3-е там или более человек выставило его на голосование. Это было бы лучше, но как известно иннова - она такая иннова.

Ronan Parke 08.07.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Рэд (Сообщение 1184750)
Сейчас и на 137 кикают за милую душу, если идёшь больше 2к1. ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Я ВЕДЬ ПАПКА-НАГИБАТОР! КАК СО СНАЙПЕРКИ В ГОЛОВУ МОЖНО? КАК ОН ПРЁТ НА АУГ С ПИСТОЛЕТОМ? Вот такие дела. Кикнуть могут везде. Видел на фогее вроде предложение, чтобы окошко голосование вылазило если 3-е там или более человек выставило его на голосование. Это было бы лучше, но как известно иннова - она такая иннова.

Ая вобще нуб каких свет не видал))
И меня тоже бывают кикают даже))

Policeman! 08.07.2012 09:41

Я почему и бросил эту унылую игру... Из-за киков, я ведь в топ кланах был - Fortis, The, KAZ!kerZ... А тут блин прослушал - убил и все, кикают. А вот у читеров какой-то обход, типа овер999 раз на каждого голосование врубать. Смысл вообще этой системы?

Pushistikpwnz 08.07.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Policeman! (Сообщение 1185477)
Смысл вообще этой системы?

Чтобы тупые дети могли кикать тех, кто им не нравится. poherman

Поручик Голицын 08.07.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Policeman! (Сообщение 1185477)
Я почему и бросил эту унылую игру... Из-за киков, я ведь в топ кланах был - Fortis, The, KAZ!kerZ... А тут блин прослушал - убил и все, кикают. А вот у читеров какой-то обход, типа овер999 раз на каждого голосование врубать. Смысл вообще этой системы?

Просто обидно с нормальным счетом идешь,а тут какой то на жизнь обиженный тебя кикает.Мне кажется это зависть.

Policeman! 08.07.2012 12:20

Это иннова, ей пофиг на то что система кикает не читеров, а олдскулов

Papirossko 08.07.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1184143)
Вот у меня вопрос.Вот у Вас звание допустим 3 ромба или выше.И вы получив пизды на 140 сервере и идете на нубские допустим 132.Ну как же бля я ведь ёж в дупле насос,всем дам пизды там все равно одни галки играют что они смогут мне зделать.И тут вы заходите а Вас полоска хуярит на подрыве.И вы думаете...Как так? не может такого быть,у меня маска,аптечка броня все есть!!!!! он чИТЭЭЭР.!!!!!И сразу врубаете эту блядскую голосовалку.Пацан вылетел,а вы все также получаете пизды уже от другой галки или ромба.
А теперь посмотрим со стороны этой полоски или ромба.
Вот я не спиздеть в качал себе звание 3 ежа 4 года,но акк продал.Наушники у меня хорошие.Ну и играть я люблю когда тихо слушать шаги обойти в спинку убить или просто прицелиться откуда выйдут.Ну вы сами знаете много есть различных вариантов.Так вот от нехуй делать создал себе акк,начал ебашить на 132 сервере т.к он ближе всего к 140.Ну а когда играешь полоской без какого либо доната сами понимаете в наглую вряд ли удачно получится.Ну вот я и хожу слушаю и убиваю иду с хорошим счетом ну можно сказать в 85%(только подрыв)
Долбоебы которые всех подрят кикают,они не понимают наверное что галка тоже умеет слушать и в голову стрелять и похуй что у вас шлем +3 защита.Бля ну посмотрите даже на стату этой полоски,нахуй сразу кикать.
Можно даже поставить вопрос так: все знают что есть отдельные серверы для тех у кого звание от 3-х ромбов.И там вроде меньше читеров Вам самим будет легче вроде чисотке всякой нету полосок ромбов.Но вы сами идете на нубские с надеждой затащить.Сами себя позорите кикая всех подрят и нервы тратите.Или играйте достойно зачем всех кикать?Ебаный рот как девочки в самом деле...Зачем тогда играть?Купите себе юбку и играйте в куклы.
Я не отрицаю читеров тоже не мало,но я не читер.
Так вот уважаемые гладовчане если вы в игре встретите полоску с ником
Поручик!Голицын я Вас прошу не кикайте меня,я не читер.Спасибо всем!
Это не само пиар,просто реально уже бесит,а так выговорился и легче сталоdovolniy
И я уверен с Вами такое тоже было много раз и вы должны меня понять.

пиздец баян, понт не засчитан.

Поручик Голицын 08.07.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1185686)
пиздец баян, понт не засчитан.

Обоснуй если не рот пизда.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5.