![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Как же затрахали эти ма
![]() Хорошо, хорошо, немного остынем, и подумаем о том, что сейчас, все это говно криворукое, радуется и пускает слюну от того, что хоть где-то им удалось поставить себя выше других, а когда произойдет обнова защиты и другие действия, вот тогда то уже радоваться будем именно мы, нормальные и обычные игроки когда начнем загонять школоту эту в минуса от чего на их лицах будет уже не злосчастная улыбка, а слезы, что жизнь то говно, что даже в какой-то там игре их дерут по самые не балуй, чего там говорить о реальности. А сейчас они нам дают возможность развивать реакцию, логическое мышление и умение выживать, что нас сделает еще более сильными и злыми после обновы. И вот когда наконец то настанет судный день для этих недома ![]() ![]()
#2 |
![]() |
![]()
аминь
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ВЫЕБЕМ КОЗУ)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stat1c (19.06.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | farsh_PWNZ (19.06.2010) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
+1 к ярости админа!
Ждем судный день!
#5 |
![]() |
![]()
да, выработаешь тут реакцию когда эти котакбасы ма
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
усё будет донбасс (с)
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
В тот самый страшный судный день я создам твинка , отправлюсь на сервера для новичков и обнаружу там тучи нубья, и буду насиловать негодяев с примерно тем же удовольствием что и эти суки в те моменты когда юзали читы.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
УБЕЙ ВРАГА !!111!1!1
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ВОПРОС: КОГДА НАСТАНЕТ ЭТОТ ЁБАНЫЙ СУДНЫЙ ДЕНЬ????77
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
пизДец я сейчас играл в пб соклан позвал кв мы зашли с какимто кланом в комноту на 10 серве там бля 3 качера из 4 было я бля говорю дану на выходим наши не го уже норм порвем заходим они мало того вх были я два раза убил челов через стену в хед они сказали типо (ах так) и включили сх на снайпы! Мы расстроелись и вдруг на раунде 4 у нас из клан 2 парня заюзали читы бля хотя говорили мы нинавидем читеров !
И как бля после этого играть когда бля против тебя и за тебя схшники аграют! но после этого челы которые наши схшили перезайти в игру захотели и оказалось что их забанили на 7 дней каждого а читеры которые играли против нас еще раз пять мне встречались и ржали над тем как мы проебали!!!!!!!! КАК СУКА ИГРАТЬ КОГДА САРКЕСЯН ДРОЧИТ И НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! ГДЕ БЛЯ ОБЕЩЕННЫЕ БАНЫ 17 ЧИСЛА ЧИТЕРЫ КАК БЫЛИ ТАК И НЕ УБЫЛИ ИХ СТАЛО ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!!!!!!!!! ps. Не празника не судного дня ни когда не будет потому что всегда будут криворукие уебки и трахнутые анусным способом кархады которые по 5 раз в месяц дают ложную надежду что читеров не будет и что на 10 раз переделки фрост всеже каким то невибенным образом заработает! "бля почему не внедрить место этих уебочных русских модеров корейцев которые могут хоть лаги исправить !!!!!!!!!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 19.06.2010 в 16:56. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DoUrden (19.06.2010) |
![]() |
|