![]() |
#1 |
![]() |
![]() SEETHER
Группа Seether основалась в 1999,в городе Йоханнесбург, Южная Африка,и исполняли музыку в стиле гранж. Группа выступала где тока придётся,в клубах,на вечеринках,в колледжах(шарагах и фазанках). Прошлый и нынешний состав группы: ]Шон Морган — вокал и ритм-гитара (1999 — нынешнее время) Дейл Стюарт — бас-гитара и вокал (2000 — нынешнее время) Джон Хампфри — ударные (2004 — нынешнее время) предыдущий состав Джоан Грейлинг — соло-гитара (1999) Тиронн Моррис — бас-гитара (1999—2000) Дэйв Кохо — ударные (1999—2002) Ник Эннис — гитара (2002) Ник Оширо — ударные (2002—2003) Пэт Кэллахан — гитара (2002—2006) Трой Маклохорн — гитара (2008—2011) Успех группы принесло появление альбома Disclaimer II. Затем шли ещё два альбома Karma and Effect и One Cold Night. Было ещё вроде два альбома но всё не запомниш!! И это ещё не конец группы скоро должен выйти новый альбом который называется Holding onto Strings Better Left to Fray(название трудное могут быть ошибки). Группа выступет в жанрах:рок, альтернативный рок, хард-рок, гранж, альтернативный рок. Самые популярные песни группы Это почти все популярные песни из всех альбомов. И не сколько клипов и альбом Disclaimer II ![]() и альбом Disclaimer II ![]() фото ![]()
![]() Последний раз редактировалось ClasicBlaze; 30.01.2012 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Много красного, со школы мой не любимый цвет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
>_<'
|
![]()
Почему-то ожидал "моя любимая группа РАНЕТКИ".
Последний раз редактировалось MakcT; 30.01.2012 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
поверь таже херня
![]() ---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- :dobriychel:
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Группа отличная, думал что-то интересное напишешь хоть(
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
сам напиши,я мало знаю
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Читаешь биографию, пересказываешь ее в 5-8 предложениях, потом пишешь свои впечатления о группе. Все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- и пару слов от себя ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- вроде все краткую биографию групп юзают так что ко мне нет притензий
![]() Последний раз редактировалось ClasicBlaze; 31.01.2012 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Спасибо тс'у, понравилась группа
|
![]() |
![]() |