![]() |
моя любимоя группа SEETHER
Вложений: 5
SEETHER Вложение 41882 Группа Seether основалась в 1999,в городе Йоханнесбург, Южная Африка,и исполняли музыку в стиле гранж. Группа выступала где тока придётся,в клубах,на вечеринках,в колледжах(шарагах и фазанках). Прошлый и нынешний состав группы: ]Шон Морган — вокал и ритм-гитара (1999 — нынешнее время) Дейл Стюарт — бас-гитара и вокал (2000 — нынешнее время) Джон Хампфри — ударные (2004 — нынешнее время) предыдущий состав Джоан Грейлинг — соло-гитара (1999) Тиронн Моррис — бас-гитара (1999—2000) Дэйв Кохо — ударные (1999—2002) Ник Эннис — гитара (2002) Ник Оширо — ударные (2002—2003) Пэт Кэллахан — гитара (2002—2006) Трой Маклохорн — гитара (2008—2011) Успех группы принесло появление альбома Disclaimer II. Затем шли ещё два альбома Karma and Effect и One Cold Night. Было ещё вроде два альбома но всё не запомниш!! И это ещё не конец группы скоро должен выйти новый альбом который называется Holding onto Strings Better Left to Fray(название трудное могут быть ошибки). Группа выступет в жанрах:рок, альтернативный рок, хард-рок, гранж, альтернативный рок. Самые популярные песни группы Это почти все популярные песни из всех альбомов. И не сколько клипов и альбом Disclaimer II ![]() и альбом Disclaimer II ![]() фото ![]() |
Re: моя любимоя группа SEETHER
Много красного, со школы мой не любимый цвет :61:
|
Почему-то ожидал "моя любимая группа РАНЕТКИ".
|
Цитата:
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- Цитата:
|
Группа отличная, думал что-то интересное напишешь хоть(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- и пару слов от себя ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- вроде все краткую биографию групп юзают так что ко мне нет притензий |
Спасибо тс'у, понравилась группа
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5. |