|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Петросян ![]() Байанист ![]() Спасибо скажем за подобные награды IGL и VeNOm15! А так же выдали награды победителям в номинации "Подведение итогов". Хотелось бы поблагодарить Dob3R, Разрешатель и Devil'sAdvocate за проведение подобной, ахуенной номинации. Доберу так же въебали награду, а вот Девилу из-за запрещенных символов система отказывается выдавать в ручную) Помимо этого, обновились смайлики в категории "Тро ![]() :devyatos: Ну и немного подведя черту, хотелось бы отметить тот факт, что как тока адсенс вернет пропавшее лаве с рекламы, мы наконец-то переедем на охуенно новую версию форума со шлюхами, охотой крепкой, анальными пиратами и другим огромным количеством разнообразных плюшек и фишек.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 07.01.2011 в 23:37. |
![]() |
![]() |
45 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (08.01.2011), Сухарик (07.01.2011), Квасик' (08.01.2011), Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Спасибо Ден!)
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Требую 2 награды!
Петросяна-так как я шучю много но несмашно( Боляниста-так как я такой боянист которых еще свет невидывал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
бло...ИГЛ ваупсче красаучэг, я думал награды отменились, пацан сдержал слово, спасибо ему огромное. Так же еще раз хочу поблагодарить Адвоката Дъявола и Разрешателя за помощь!
Последний раз редактировалось Sorry; 07.01.2011 в 23:06. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
О, "Петросяна" вроде уже давно какой то чел нарисовал, не помню кто именно, а засунули только сейчас)
Тьфу в теме ж написано кто сделал.. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 07.01.2011 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Новые награды и прочее отменилось потому, что Дядя Егор мне сообщил после переезда новые данные от сервера а я их с лихвой проебал когда лудил с Боярским, по этому пришлось ждать снисхождеия Егора что бы он заново мне выдал все данные) И вот вчера он мне прислал все и я заебенил тему)
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я СНИМАЮ НАХУЙ
![]() ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
невъебено, охуенно, пиздато |