![]() |
|
Небольшое обновление форума
Вложений: 1
Вложение 10845 Сегодня чутка обновили форум, а именно добавили две награды: Петросян http://www.gladpwnz.ru/forum/images/.../petrosyan.png - Данная награда выдается пользователям, отличившимся диким "остроумием" и нереально не смешным юмором Вагоновича Байанист http://www.gladpwnz.ru/forum/images/.../big/bayan.png - Награда выдаеться пользователям, отличившимся дикими баянами, тем что видели уже по тыщу раз и очень давно Спасибо скажем за подобные награды IGL и VeNOm15! А так же выдали награды победителям в номинации "Подведение итогов". Хотелось бы поблагодарить Dob3R, Разрешатель и Devil'sAdvocate за проведение подобной, ахуенной номинации. Доберу так же въебали награду, а вот Девилу из-за запрещенных символов система отказывается выдавать в ручную) Помимо этого, обновились смайлики в категории "Трололо". Я заметил, что многие от них в восторге, по этому потратил хуеву тучу времени и запилил новых. Да здравсвует мир труд май! :devyatos: Ну и немного подведя черту, хотелось бы отметить тот факт, что как тока адсенс вернет пропавшее лаве с рекламы, мы наконец-то переедем на охуенно новую версию форума со шлюхами, охотой крепкой, анальными пиратами и другим огромным количеством разнообразных плюшек и фишек. |
Re: Небольшое обновление форума
|
Спасибо Ден!)
|
Требую 2 награды!
Петросяна-так как я шучю много но несмашно( Боляниста-так как я такой боянист которых еще свет невидывал! |
бло...ИГЛ ваупсче красаучэг, я думал награды отменились, пацан сдержал слово, спасибо ему огромное. Так же еще раз хочу поблагодарить Адвоката Дъявола и Разрешателя за помощь!
|
О, "Петросяна" вроде уже давно какой то чел нарисовал, не помню кто именно, а засунули только сейчас)
Тьфу в теме ж написано кто сделал.. |
Новые награды и прочее отменилось потому, что Дядя Егор мне сообщил после переезда новые данные от сервера а я их с лихвой проебал когда лудил с Боярским, по этому пришлось ждать снисхождеия Егора что бы он заново мне выдал все данные) И вот вчера он мне прислал все и я заебенил тему)
|
:arbuz::arbuz::arbuz::arbuz:
Смайл азера радует. Новый способ троллинга на фогейме. |
Я СНИМАЮ НАХУЙ :kurkur2:
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ :51: |
:yahee:На меня похож
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5. |
|