|
|
#1 |
![]() |
http://www.pikabu.ru/view/yetot_dzhi...gadaete__19197
вот это игра кароче, джин угадывает любого человека которого ты загадаеш я загадал Ющенко и он мне выдал его я аж ахуел )---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- еще я загадал 3 героя из фильма "Аватар" и он всех троих с первого раза выдал этот джин крутая тема с ним моно играть весь день xD---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- пиздец я еще загадал рассела кроу, тот что снимался в "Гладиаторе" он мне его тоже выдал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, крутая тема, джин меня порадовал ![]() ---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! я токо что загадал Онидзуку ( из аниме "крутой учитель онидзука) и мне его тоже выдало)) это ебучий джин все знает
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
загадал Саркози, выпал Саркози :
![]() Тупо наводка вопросами но интересно)
|
|
|
#3 |
![]() |
клевая вещь)
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
я как токо увидел эту штуку часа 2 игрался
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
ааа хуй ему он не угадал =DD
в общем делаеться все банально и по логике, мне позавчера Бис такой же фокус показывал по картам) основанный на логичсеской подводке)
|
|
|
#6 |
![]() |
Ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
#7 |
![]() |
да я знаю что это не угадыание,а фокус просто прикольно как всех угадывает пиздато))
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
бля кому не лень
напишите этому Джину имя Саркисян,кто задаст отпишите сюда)
|
|
|
#9 |
![]() |
Джин пидарас обьебался вместо Ноггано выдал мне какогото дегенерата да я на хую его вертел казла и про Саркисяна он внатуре не чирикает На кастёр его шерлотана !!!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
походу джин пиздабол xDDD
вызвать инквизицию и сжечь его на костре) не смог найти Саркисяна ояебу))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|