![]() |
ПАЦАНЫ ЭТО КРУТАЯ ТЕМА!!!!!!11
http://www.pikabu.ru/view/yetot_dzhi...gadaete__19197
вот это игра кароче, джин угадывает любого человека которого ты загадаеш))) я загадал Ющенко и он мне выдал его я аж ахуел)))) ---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- еще я загадал 3 героя из фильма "Аватар" и он всех троих с первого раза выдал))) этот джин крутая тема с ним моно играть весь день xD ---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- пиздец я еще загадал рассела кроу, тот что снимался в "Гладиаторе" он мне его тоже выдал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, крутая тема, джин меня порадовал))) ---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! я токо что загадал Онидзуку ( из аниме "крутой учитель онидзука) и мне его тоже выдало)) это ебучий джин все знает))) |
Re: ПАЦАНЫ ЭТО КРУТАЯ ТЕМА!!!!!!11
загадал Саркози, выпал Саркози :)))
Тупо наводка вопросами ))) но интересно) |
клевая вещь)
|
я как токо увидел эту штуку часа 2 игрался)))
|
ааа хуй ему он не угадал =DD
в общем делаеться все банально и по логике, мне позавчера Бис такой же фокус показывал по картам) основанный на логичсеской подводке) |
Вложений: 1
Ыыыыыыыыыыыыыы
|
да я знаю что это не угадыание,а фокус просто прикольно как всех угадывает пиздато))
|
бля кому не лень
напишите этому Джину имя Саркисян,кто задаст отпишите сюда) |
Джин пидарас обьебался вместо Ноггано выдал мне какогото дегенерата да я на хую его вертел казла и про Саркисяна он внатуре не чирикает На кастёр его шерлотана !!!!!
|
походу джин пиздабол xDDD
вызвать инквизицию и сжечь его на костре) не смог найти Саркисяна ояебу)) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +5. |