![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ребят - короче что за хуйня, мб кто нито сталкивался уже с этим, захожу в мультиплеер играю ну максимум минут 7-8 реско зависает, игра сворачиваеться и не разворачиваеться, помогает тока деспетчер или перезагрузка компа, а так же в компание тока там возможность играть минут 20 максимум и такая же фигня происходит. Мб кто нито сталкивался с подобным или просто кто-то знает как решить мне эту проблему?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дохуя адекват
|
![]()
Не хватает памяти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
омг, не хват? ему 600,000 мб?
![]() ---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:36 ---------- Не может быть из-за того, что Оригин на диске "С" а сама игра на диске "D" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
оперативной блять памяти, комп наверно гавнецо ещё то
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
давноли 4 гигабайта гавно? уёба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
не ссы, это не хватка памяти, у меня такое же, тока не через короткое время а через часа 3-4 игры стабильно, при том что 4гб озу стоит. Лечится тем что ты ставишь подкачку с жеского диска 3024 на любой тока не на системный и перед игрой с диспетчера задач выгружаешь все что левое, я лично рядом держу ноут где висит скайп сайты итп итд, что бы не грузило озу
---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:54 ---------- в ноябре куплю себе 12 гб озу и перейду на 64 бит семерку
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
п.с. скоко же стоит 12гб ?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
попробуй, виснет 100% из-за памяти у меня как доходит до 90% так все клиент нахуй стопорится ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Блин, Ден если не трудно объясни нубу тупому) что мне нужно сейчас сделать что бы не было на столь частых вылетов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |