Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Ребят - короче вот так вот.. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19191)

AnGeJI 30.10.2011 04:08

Ребят - короче вот так вот..

Ребят - короче что за хуйня, мб кто нито сталкивался уже с этим, захожу в мультиплеер играю ну максимум минут 7-8 реско зависает, игра сворачиваеться и не разворачиваеться, помогает тока деспетчер или перезагрузка компа, а так же в компание тока там возможность играть минут 20 максимум и такая же фигня происходит. Мб кто нито сталкивался с подобным или просто кто-то знает как решить мне эту проблему? :60:

aQwa 30.10.2011 04:28

Re: Ребят - короче вот так вот..

Не хватает памяти

AnGeJI 30.10.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 627954)
Не хватает памяти

омг, не хват? ему 600,000 мб? :etopizdec:

---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:36 ----------

Не может быть из-за того, что Оригин на диске "С" а сама игра на диске "D" ?

BeReTTa 30.10.2011 05:17

оперативной блять памяти, комп наверно гавнецо ещё то

AnGeJI 30.10.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 627982)
оперативной блять памяти, комп наверно гавнецо ещё то

давноли 4 гигабайта гавно? уёба.

Woody 30.10.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 627989)
давноли 4 гигабайта гавно? уёба.

не ссы, это не хватка памяти, у меня такое же, тока не через короткое время а через часа 3-4 игры стабильно, при том что 4гб озу стоит. Лечится тем что ты ставишь подкачку с жеского диска 3024 на любой тока не на системный и перед игрой с диспетчера задач выгружаешь все что левое, я лично рядом держу ноут где висит скайп сайты итп итд, что бы не грузило озу

---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:54 ----------

в ноябре куплю себе 12 гб озу и перейду на 64 бит семерку

AnGeJI 30.10.2011 06:01

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 627996)
не ссы, это не хватка памяти, у меня такое же, тока не через короткое время а через часа 3-4 игры стабильно, при том что 4гб озу стоит. Лечится тем что ты ставишь подкачку с жеского диска 3024 на любой тока не на системный и перед игрой с диспетчера задач выгружаешь все что левое, я лично рядом держу ноут где висит скайп сайты итп итд, что бы не грузило озу

---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:54 ----------

в ноябре куплю себе 12 гб озу и перейду на 64 бит семерку

Спасибо Ден, ну всё же я думаю это мб из-за вируса который я потцепил позовчера, от которого даже анти вирус не спасает он мне блочит оперу а так же в пб после этого вируса стало кикать каждые 5 минут, вот мб из бф тоже из-за вируса кикает, этот вирус мне мешает и винду перестоновить...завтра, а т.е. уже сегодня должен мастер припереться перестоновить каким то способом винду

п.с. скоко же стоит 12гб ?)

Woody 30.10.2011 06:06

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 628000)
Спасибо Ден, ну всё же я думаю это мб из-за вируса который я потцепил позовчера, от которого даже анти вирус не спасает он мне блочит оперу а так же в пб после этого вируса стало кикать каждые 5 минут, вот мб из бф тоже из-за вируса кикает, этот вирус мне мешает и винду перестоновить...завтра, а т.е. уже сегодня должен мастер припереться перестоновить каким то способом винду

п.с. скоко же стоит 12гб ?)

900р за 4Гб на 1333 тактовой частоты это мне

попробуй, виснет 100% из-за памяти у меня как доходит до 90% так все клиент нахуй стопоритсяlolguylolguylolguy

AnGeJI 30.10.2011 06:18

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 628001)
900р за 4Гб на 1333 тактовой частоты это мне

попробуй, виснет 100% из-за памяти у меня как доходит до 90% так все клиент нахуй стопоритсяlolguylolguylolguy

Блин, Ден если не трудно объясни нубу тупому) что мне нужно сейчас сделать что бы не было на столь частых вылетов?

Woody 30.10.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 628002)
Блин, Ден если не трудно объясни нубу тупому) что мне нужно сейчас сделать что бы не было на столь частых вылетов?

очистить комп, зайти в систему дополнительно и настроить файл пдкачки как выше написал и перед игрой запустить диспетчер задач и выкинут оттуда все говно

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +5.