Дневник ЗБТ — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Aion [Ru] > Общий
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 13:14   #1
EpicFail
<3 Vsem Pizdec

По умолчанию Дневник ЗБТ

Спасибо большое нашему брату за оповещение событий , творящихся на ЗБТ Айона , он прислал нам отменный обзорчик первого дня под названием "Дневник ЗБТ".
Читаем и охуногебаем!

Ура товарисчи! Я один из 30 000 обладателей ключика для ЗБТ! Хочу отметить тот факт, что не смотря на кол-во человечков скачивающих не маленький клиент (9Gb), скорость скачки редко падала менее 500кб/сек, а в основном держалась под 1мб/сек (тариф 6мб/сек).
Начну свой рассказ пожалуй с проблем связанных с установки русского клиента ММОРПГ Aion. Почти у всех были проблемы с некоторыми файлами, кто-то их списывал на недостатки клиента, кто-то на операционную систему Windows. У меня скорее всего виновата ОС (Win 7 RC1). Покопался в интернете и сделал вывод что под этой ОС, игра ведет себя менее стабильно по сравнению с Вистой или ИксПи[вырезано].

После примерно суток мучений, Я наконец установил клиент и пи[вырезано]. Сервер не работает. Но ЗБТ он для того и существует, чтобы при релизе не было не каких касяков. Вобщем еще день, все вроде стабилизировалось и Я в игре!!!
Перед тем как выбрать профессию, довольно долго и скурпулёзно читал мануалы и просматривал видео. В конце-концов мой выбор пал на гладиатора (прим редакция Охуенный выбор, брат знает кого выбирать!)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2e0b6163cc4b.jpg
Просмотров: 26
Размер:	443.9 Кб
ID:	304

Поразила графика и обтекаемые формы интерфейса (так и хочеться их укусить или побробовать на ощупь). Пожалуй схоже со столь красивым интерфейсом, только Lineage II начиная с серии Kamael.
Кто играет в ММОРПГ впервый раз, то следует скорее всего не отключать подсказки, они Вам очень помогут на первых порах. Я же их отключил, ибо меня коробит от вопросиков сверху панели "скилов", привык разбираться с игрой сам. На моё удивление проблем у меня не возникло, все очень четко и понятно.
Разработчики явно не торопились с выпуском игры и продумали все до мелочей. Такой красочный режим боя Я не видел еще не в одной ММОРПГ.

Название: faa4149a3626.jpg
Просмотров: 25
Размер:	448.6 Кб
ID:	305

Сюжетная линия квестов понятна и не напрягающая. Первая локация (остров) расчитана на 3-6 часиков игры, но поверте, Вы не устанете (если только глаза от монитора). С каждым лвлом станоситься все веселее и увлекательнее.
Существуют несколько видов выполнения квестов: миссии, задания и что-то вроде найма, с которым мне пока будучи 8 лвлом сталкивоться не пришлось.
Тут Вас не оденут с первых лвлов и придеться потратить n-нную сумму денег на одёжку, но честно говоря проблем с деньгами нет. За теже самые задания Вы получаете довольно хорошо и опыта дают прилично.
Скилы работают в комбо ударах, к примеру после первого скила воинов, у Вас будет возможность провести довольно сильную атаку (крит), либо повысить показатель физической атаки. Первый скил присущ ДДшничкам, второй же будет актуален танкам, включили атаку, зашли в режим защиты щитом и Вам с высокой колокольни кто и как Вас уничтожает.

Название: bfc38711fb45.jpg
Просмотров: 21
Размер:	465.0 Кб
ID:	306

Вот так выглядит первая локация "Фоэта", которую Вы покините после 10лвл. Именно на 10лвл происходит перевоплощения в Даева, выбор профессии...

Название: 1564e40b7de6.jpg
Просмотров: 16
Размер:	499.8 Кб
ID:	307

Продолжение следует.

Метки
нет