![]() |
Дневник ЗБТ
Вложений: 4
Спасибо большое нашему брату за оповещение событий , творящихся на ЗБТ Айона , он прислал нам отменный обзорчик первого дня под названием "Дневник ЗБТ".
Читаем и охуногебаем! Ура товарисчи! Я один из 30 000 обладателей ключика для ЗБТ! Хочу отметить тот факт, что не смотря на кол-во человечков скачивающих не маленький клиент (9Gb), скорость скачки редко падала менее 500кб/сек, а в основном держалась под 1мб/сек (тариф 6мб/сек). Начну свой рассказ пожалуй с проблем связанных с установки русского клиента ММОРПГ Aion. Почти у всех были проблемы с некоторыми файлами, кто-то их списывал на недостатки клиента, кто-то на операционную систему Windows. У меня скорее всего виновата ОС (Win 7 RC1). Покопался в интернете и сделал вывод что под этой ОС, игра ведет себя менее стабильно по сравнению с Вистой или ИксПи[вырезано]. После примерно суток мучений, Я наконец установил клиент и пи[вырезано]. Сервер не работает. Но ЗБТ он для того и существует, чтобы при релизе не было не каких касяков. Вобщем еще день, все вроде стабилизировалось и Я в игре!!! Перед тем как выбрать профессию, довольно долго и скурпулёзно читал мануалы и просматривал видео. В конце-концов мой выбор пал на гладиатора (прим редакция Охуенный выбор, брат знает кого выбирать!) Вложение 304 Поразила графика и обтекаемые формы интерфейса (так и хочеться их укусить или побробовать на ощупь). Пожалуй схоже со столь красивым интерфейсом, только Lineage II начиная с серии Kamael. Кто играет в ММОРПГ впервый раз, то следует скорее всего не отключать подсказки, они Вам очень помогут на первых порах. Я же их отключил, ибо меня коробит от вопросиков сверху панели "скилов", привык разбираться с игрой сам. На моё удивление проблем у меня не возникло, все очень четко и понятно. Разработчики явно не торопились с выпуском игры и продумали все до мелочей. Такой красочный режим боя Я не видел еще не в одной ММОРПГ. Вложение 305 Сюжетная линия квестов понятна и не напрягающая. Первая локация (остров) расчитана на 3-6 часиков игры, но поверте, Вы не устанете (если только глаза от монитора). С каждым лвлом станоситься все веселее и увлекательнее. Существуют несколько видов выполнения квестов: миссии, задания и что-то вроде найма, с которым мне пока будучи 8 лвлом сталкивоться не пришлось. Тут Вас не оденут с первых лвлов и придеться потратить n-нную сумму денег на одёжку, но честно говоря проблем с деньгами нет. За теже самые задания Вы получаете довольно хорошо и опыта дают прилично. Скилы работают в комбо ударах, к примеру после первого скила воинов, у Вас будет возможность провести довольно сильную атаку (крит), либо повысить показатель физической атаки. Первый скил присущ ДДшничкам, второй же будет актуален танкам, включили атаку, зашли в режим защиты щитом и Вам с высокой колокольни кто и как Вас уничтожает. Вложение 306 Вот так выглядит первая локация "Фоэта", которую Вы покините после 10лвл. Именно на 10лвл происходит перевоплощения в Даева, выбор профессии... Вложение 307 Продолжение следует. |
Re: Дневник ЗБТ
Вложений: 5
Часть Два!
Здравствуйте дорогие мои читатели, пока Я набираю этот текст на клавиатуре, мой чар сидит на продаже и торгует магическими камушками, система продажи функционально напоминает LineageII, только гораздо приятнее и красочнее. Персонаж сидит на стульчике и призывает подойти именно к его лавке. Далее открывается персональный "магазин" путем нажатия на кнопку "Y", как только выставите на продажу товар, высветится рекомендуемая цена, что очень даже приятно,так как не надо ломать голову на первых порах,но Вы без проблем можете изменять цену по вашему предпочтению. Конечно дальше придется цены выбирать самому, ибо редкая шмоточка стоит на порядок дороже. Вложение 314 Кстати можете меня поздравить! Вчера вечером получил 9 лвл и как итог квест на перевоплощения в Даева и выбор профессии. Данный Квест очень прост и красив благодаря постоянно врезающемуся сюжетному видеообзору, Вы опять вернетесь в прошлое чтобы попробывать убить ящурку, которую в последствии так и не сможете ударить по голове, лишь поцарапаете ей панцирь... Вложение 315 Квест в итоге приведет Вас в столицу Элиоса Элюзиум, именно тут поговорив с наставниками, Вас посвещают в Даева под аплодисменты сусликов, поваров, однополчан... Вложение 316 и дают оружие на выбор: одноручный меч (атака снижена, хороший шанс крита и высокая скорость атаки), двуручный меч ( разброс показателей физ.атаки маленький, скорость атаки средняя, шанс крита средний) и алебарда (разброс показателей физ.атаки атаки очень высок, зато максимальный показатель самый высокий, шанс крита высокий, скорость атаки самая маленькая). Подумав,Я предпочел алебарду (пика). Вложение 317 По завершению всех миссий на острове Фаэта, получил долгожданный титул "Хранитель Фоэта", хочу заметить что титул имеет большое значения для характеристик чара, например "друг Древня" повышает меткость, титул "знаток животных" прибавляет ману, а хранитель увеличивает показатель HP (жизнь) и пдф (защита). Все Даева настолько задрали носы по сравнению с обычными смертными, что даже брезгуют собирать цветочки на их землях... Вложение 318 Продолжение следует... |
Вложений: 1
Так же следует отметить , что учитель ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ Даниеля Дифо , перебрался на раЙон , где и был встречен бравы братом , который повествует на о жизни на этом проекте , конечно же сам ДД решил оказать услугу и расписался на заднице ручного кабанчика!
|
Вложений: 5
Отчет о жизни юного гладиатора, часть 3. Прилетев в столицу Элиоса из Богом забытого острова в центре океана, получив звание гладиатора, с трудом выучив кучу книг для скилов ( к сожаления правилам чтения и проваписания меня там не кто не учил), Я себя почувствовал другим человеком, показалось что мне можно все, но не тут-то было, получив пи[вырезано], Я сразу понял, что не такой уж и папка, как считал себя 2 минуты назад. Решил действовать по линейному сюжету и помогать своей популярной рассе на отдаленных материках этой огромной страны. Набрав кучку квестов, пошел на не кому не известный материк. Меня тут же приютили добрые суслики (торговая раса в AION).Милые, добрые, но не дающие скидки на шмот, все таки Я их полюбил и как мне показалось они тоже таили ко мне симпатию. Первым делом решил прогуляться среди крабов и неизвестных мне до сели монстов. Вложение 320 Увидев какую-то странную черепушку, решил её подобрать и о чудо!Я теперь не просто владею сбором цветков, а энергокинезом!! Вложение 321 Вложение 322 К минусу отнесу то, что летать можно не везде (для меня это было разочарованием, Я так хотел полетать), а только в специально отведенных местах. Режим полета включается либо с помощью курсора мышки на панельки возле умений, либо клавишей "Page UP", приземлиться можно на клавишу "Page DOWN". Привыкнуть к системе полета очень легко, набрав высоту с помощью клавиши "F", Я лицезрел этот по истене красивейший мир AION. Летать Вам придеться не вечно, крыльям тоже нужен отдых. Примерно время полета действует 30сек, но Вы сможете приобрести бутылочки для увелечения времени полета, так же Вы их получите по очень не сложному квесту. Вложение 323 Хочу заметить, в игре помимо трейда как в LineageII, да и в многих ММОРПГ, присутствует аукцион, где Вы сожете приобрести буквально все, от оружия и одежды, до ресурсов необходимых для крафта или просто бутылочек для увелечения показателей чара. Вложение 324 |
Вложений: 1
Одному в игре не просто скучно играть, да и на хай лвлах очень трудно. Решил поискать перспективные кланы, в одном меня отшили по причине отсутствия наличия мест, сказав чтобы Я "позвонил" через час и тут меня критануло, игра критует частенько по неизвестной мне причине, ошибки выдают страные нолики, но это возможно не тянет компьютер (AMD Athlon 64 x2 4600+ / 2Gb / 256Mb ATI Radeon 2400 Pro), хотя это рекомендуемые характеристики компьютера, играеться без "лагов". Крит превел к тому, что ник чара к которому хотел "позвонить" и присоедениться к гильдии Я забыл, но искал не долго. По дороге увидел фул пати игроков среднего лвла 19, приняли без проблем.
Вложение 325 Локации, кроме сталицы и бездны деляться на каналы! Всего их 5, если Вы не сможете найти друга, спросите у него в каком он канале играет и с помощью меню переключитесь на нужный Вам канал. Для меня это было новшество и мы с другом очень долго друг на друга варчали пока не поняли причины... Продолжение следует. |
Дневникбудет пополняться реже, т.к. времени предельно не хватает.Извиняйте..
Дневник ЗБТ часть 4. Хотелось бы исправить несколько не дочетов в предыдущих дневниках. Во-первых каналов 7. Каждый канал представляет собой независимую копию зоны. Игроки равномерно распределяются по этим копиям, тем самым делая нагрузку на каждую копию приемлемой. При первом старте игры или начальном запуске нового сервера, при установленном максимуме порядка 5000 игроков, в каждой из двух начальных зон будет сконцентрировано в среднем по 2500 персонажей. В микроскопической Poeta это привело бы к драмам, способным затмить ужас первых часов старта Franz/Luna в Lineage II (хотя бы потому, что в Lineage II 6 начальных зон, а в Aion всего 2). Сменить канал можно с помощью меню --> сервис --> смена канала. ПО поводу полета, летать можно не везде, но планировать где хотите. К примеру Вам необходимо спуститься с горы вниз, есть два решения "проблемы", идти по дороге сквозь мобов, либо прыгнуть с горы в бездну и нажатием клавиши [пробел] включить крылошки и аккуратно спланировать, согласитесь второй вариант проще и надежней. Сам Я пока качаюсь и познаю все прелести класса гладиатор. Много споров идет про оружие для гладиатора, кто-то носит исключительно алебарды, кто-то двуручные мечи,а кто-то ВНИМАНИЕ дуалы! Тут у меня возник вопрос, а как их сделать? Ответ нашел практически сразу, необходимо выбить,купить или найти еще каким-то путем стигму (что-то вроде символа из WoW). Качаясь и делая квесты в локации "Аванпост", выбил случайным образом стигму для ношения дуалов, но в AION`е нету такого типа оружия как сдвоенные мечи, поэтому придеться вложиться и купить / выбить / скрафтить два мечика, после чего вставить в соответствующей каждой руке слоты. (Это Вам не LineageII) Мой вердикт: соло кач - дуалы (высокая скорость, частые криты), пати кач под хилом - пика. Последние дни сервер не работает, устраняется проблема фриза (временных задержек), в данный момент сервер находиться на профилактике. Продолжение следует |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5. |