Эх! Чет я давно вас ничем не баловал, а точнее пятничными подборками.Традиция моя сорвалась радовать паком из самого разного и собранного за неделю, с пожеланиями отличных выходных. теперь наверное буду это делать не по пятницам, а как смогу, так, что не волнуемся, все будет заебцом)
Итак, небольшое вступление по дефолту, с пятницей вас поздравлять не стану, как бы сегодня суббота, но тем не менее, желаю всего самого наилучшего в течение следующей недели, чтоб настроение не падало нже планки "заебцом", чтоб меньше ибали, чтоб больше давали =D В общем желаю вам пиздатой следующей недели, но перед этим отходосного воскресенья. Ну и как полагает, по старому шаулиньскому закону, выкладываю подборки картинок:
1. Как всегда, подборка самых бредовых изображений, фотографий, скринов и прочего, в общем всего того, что мне попадалось на протяжении 2х недель и я аккуратненько сжигал это на своем жескаче:
Нажми на спойлер ниже

2. Пока вы одупляли что за нахуй вообще был выше, предлагаю немного добить напряжение, легким семяизвержением lol
подборка прекрасных дам чуть ниже:
Нажми на спойлер ниже

3. И тут, когда руки трясуться от наряжения, зрачки расширены а вены на лбу отдают биением сердца и штаны отпирает аж до потолка, необходимо отойти от всей это не ловкой темы, чем то
прекрасным, например этим:
Нажми на спойлер ниже

4. Ну и под самый конец, просто немного
Аниме:
Нажми на спойлер ниже

И серавно, как бы там ни было, я по прежнему буду называть подобные подборки "Пятничными" )