онанизм это вредно? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 12:37   #1
[Soul*] Tb*Taktik*
хуй хуй

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для Tb*Taktik* с помощью Skype™
По умолчанию онанизм это вредно?

Чем вреден онанизм? Тем, что человек может к нему привыкнуть. Конечно, этот способ самоудовлетворения прост.
Зачем идти знакомиться, встречаться, объясняться в любви, склонять к интимной жизни - не лучше ли потрогать член правой рукой, потом левой, слить и успокоиться. Без страха перед нежелательной беременностью, венерической болезнью.
Можно ли так жить? Можно. Но это неизбежно приведет к одиночеству, к замыканию на самом себе, к комплексу по поводу своей ущербности. Чтобы не отравлять себе жизнь, относитесь к онанизму как к переходной стадии перед началом нормальной половой жизни.
Как покончить с онанизмом?
Встаньте перед зеркалом, лучше в обнаженном виде, посмотрите на себя, скажите себе: "Это моя рука? Моя. Мой член? Мой. Я могу сейчас сжать его рукой, а могу через 15 минут. Он ведь не убежит. Значит, потерпеть 15 минут? Могу!" Потерпите 15 минут. Через 15 минут снова спросите себя: "Могу еще подождать?" Если совсем невтерпеж, то спокойно займитесь онанизмом. Но в другой раз постарайтесь все-таки продержаться 20 минут. Потом полчаса, час, т. е. с каждым разом увеличивайте время собственного терпения.
Через месяц вам не захочется и думать об онанизме. Потому что вы заставили себя поверить, что сможете покончить с этой привычкой. Но одновременно озадачьте себя поиском увлечений, созданием интересного круга общения, новыми знакомствами.
Кто ищет и все делает для того, чтобы найти, тот обязательно находит с помощью Его Величества Случая, но напомню, что он, Случай, приходит только к тем, кто все делает для того, чтобы он пришел.
Azeri*Ata (31.08.2011), greeN.хлебушек (31.08.2011), Phoenix (01.09.2011), xTRAFIK (01.09.2011)
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (31.08.2011), Ditaxe (31.08.2011), FireWater (31.08.2011), FleeZeD (31.08.2011), greeN.хлебушек (31.08.2011), Lionson  (31.08.2011), Phoenix (01.09.2011), SteelSer1es (02.09.2011), xTRAFIK (01.09.2011)