Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   онанизм это вредно? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16132)

Tb*Taktik* 30.08.2011 12:37

онанизм это вредно?

Чем вреден онанизм? Тем, что человек может к нему привыкнуть. Конечно, этот способ самоудовлетворения прост.
Зачем идти знакомиться, встречаться, объясняться в любви, склонять к интимной жизни - не лучше ли потрогать член правой рукой, потом левой, слить и успокоиться. Без страха перед нежелательной беременностью, венерической болезнью.
Можно ли так жить? Можно. Но это неизбежно приведет к одиночеству, к замыканию на самом себе, к комплексу по поводу своей ущербности. Чтобы не отравлять себе жизнь, относитесь к онанизму как к переходной стадии перед началом нормальной половой жизни.
Как покончить с онанизмом?
Встаньте перед зеркалом, лучше в обнаженном виде, посмотрите на себя, скажите себе: "Это моя рука? Моя. Мой член? Мой. Я могу сейчас сжать его рукой, а могу через 15 минут. Он ведь не убежит. Значит, потерпеть 15 минут? Могу!" Потерпите 15 минут. Через 15 минут снова спросите себя: "Могу еще подождать?" Если совсем невтерпеж, то спокойно займитесь онанизмом. Но в другой раз постарайтесь все-таки продержаться 20 минут. Потом полчаса, час, т. е. с каждым разом увеличивайте время собственного терпения.
Через месяц вам не захочется и думать об онанизме. Потому что вы заставили себя поверить, что сможете покончить с этой привычкой. Но одновременно озадачьте себя поиском увлечений, созданием интересного круга общения, новыми знакомствами.
Кто ищет и все делает для того, чтобы найти, тот обязательно находит с помощью Его Величества Случая, но напомню, что он, Случай, приходит только к тем, кто все делает для того, чтобы он пришел.

Jawbreaker 30.08.2011 12:38

Re: онанизм это вредно?

ybilo nahyu

GreenPeople 30.08.2011 12:38

Тебе помогло?

Поручик Голицын 30.08.2011 12:41

А моя мама говорила что если будеш мастурбировать то ослепниш поэтому я не дрочил!

CH*Tokio 30.08.2011 12:41

Тс тебе помогло?

Jawbreaker 30.08.2011 12:44

ответы типа "тс тебе помогло?" умнее тебя не сделают, ебаный бомж, чисто нашли тему и раздули, чисто чтобы поржать над тем что пишут, а вы воспринимаете ето как будто совет со стороны от того кто ето делал
P.S люди с аватарками анимэ, ето ваще забей. Ты чо интересуешься, тоже хочешь попробывать? а то я смотрю ты не можешь удержаться от мультяшных сисек

CH*Tokio 30.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Jawbreaker (Сообщение 510884)
ответы типа "тс тебе помогло?" умнее тебя не сделают, ебаный бомж, чисто нашли тему и раздули, чисто чтобы поржать над тем что пишут, а вы воспринимаете ето как будто совет со стороны от того кто ето делал

а ты кто такой? обладатель маленького члена.:24:

Tb*Taktik* 30.08.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 510871)
Тебе помогло?

да помогло:78:

Jawbreaker 30.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от CH*Tokio (Сообщение 510887)
а ты кто такой? обладатель маленького члена.:24:

азер юмор, ваще забудь, у меня там все в поряде, ты главное не комплексуй
P.S мистер пропер жирный гей, он насилует детей

Twist 30.08.2011 12:56

небуду больше фапать

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +5.