![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Давно ее нашел, долго у меня в закладках была, я даже не помнил. Сегодня че-то нашел, поиграл немного, решил поделиться. Короче особо тут говорить не о чем, почувствуйте себя вратарем с параличем ног. каждый лвл - 10 мячей, пропускаете больше 4 - проебали. Старайтесь не просто отбивать, а прям брать мячи, за это бонус идет. 5 мячей подряд возьмешь - бонус х10. На данный момент мой лучший результат 7300, 5 лвл это пиздец.
http://sarnovosti.ru/games/flashdrag.html Последний раз редактировалось MOBYslim; 21.09.2013 в 23:54. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Insane (24.09.2013), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (22.09.2013) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольно. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 22.09.2013 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
8900 набивал с попытки 10й
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да ты ебанись, 10 попыток. Меня больше чем на 3 захода не хватает. У меня сейчас тоже че-то там за 8к, но меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
9100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мда... Хуевый из меня голкипер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Как меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесят мячи, которые отбиваются, вылетают за пределы экрана и все равно блять missed
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- На 6 лвле какой-то пот на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
what
|
![]()
А я не буду играть, сасайте
![]()
![]() |
#10 |
|
![]()
Бля, а я думал что тут ты написал о "Маленько флешке", флешка, ну вы поняли какая, тут об игре,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |