![]() |
Небольшая флешка
Давно ее нашел, долго у меня в закладках была, я даже не помнил. Сегодня че-то нашел, поиграл немного, решил поделиться. Короче особо тут говорить не о чем, почувствуйте себя вратарем с параличем ног. каждый лвл - 10 мячей, пропускаете больше 4 - проебали. Старайтесь не просто отбивать, а прям брать мячи, за это бонус идет. 5 мячей подряд возьмешь - бонус х10. На данный момент мой лучший результат 7300, 5 лвл это пиздец.
http://sarnovosti.ru/games/flashdrag.html |
Re: Небольшая флешка
Цитата:
Прикольно. |
8900 набивал с попытки 10й
|
Да ты ебанись, 10 попыток. Меня больше чем на 3 захода не хватает. У меня сейчас тоже че-то там за 8к, но меньше
|
9100
|
Мда... Хуевый из меня голкипер.ohwhy
|
БЛЯТЬ СУКА СУКА
ЧУТЬ МЫШКУ НЕ СЛОМАЛ МАТЬ ВАШУ |
Как меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесят мячи, которые отбиваются, вылетают за пределы экрана и все равно блять missed
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- На 6 лвле какой-то пот на самом деле. |
А я не буду играть, сасайте )))
|
Бля, а я думал что тут ты написал о "Маленько флешке", флешка, ну вы поняли какая, тут об игре, лол, поиграл чуть-чуть, ничего так, только вот бесит немного то, что когда отбиваешь, мяч улетает за пределы, а все равно миссед.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +5. |